北海买房哪里位置好?

想在北海买一套房投资用... 想在北海买一套房投资用 展开
广西润卓
北海恒大雅苑位置就很好,位于北海大道与南珠大道交汇东北侧,紧邻两大交通大动脉,雄踞北海门户城市主干道,属于城市发展门户板块、北部湾城市群发展重要枢纽通道。上美房网咨询可以了解更多关于买房的好位置。【点击查看更多北海楼盘详情】

北海买房优势:
1.光照充足,人到老年,钙容易流失,易缺钙,而充足的阳光就非常有利于老年人骨骼对钙的吸收。
2.空气清新,老年人的呼吸系统对空气很敏感,如果空气不清新易使老年人换呼吸道疾病,但北海的空气就非常清新。
3.风俗习惯,所选之地与之前生活地方的风俗差异不应过大,尤饮食、居住方面。
4.安静,老年人心态较平和,喜平静之地车来人往,繁复嘈杂的地方不适合老年人居住。
5.医疗条件好,老年人容易生病,生病就得看病,医疗条件就必不可少。

想要了解更多关于北海楼房位置的相关信息,推荐咨询美房网。美房网通过创新的互联网技术,以房产电商特惠、房产O2O服务、美房通、经营粉丝经济等核心的经营方式,将开发商和意向购房客户链接在一起;并且还拥有一批来自于房地产领域的策划、销售精英、实战派职业经理人和复合型的专业人才,更好的给客户提供不同服务。
爱运动的小妮
  楼盘选择的几个标准:
  选择楼盘,不应该道听途说,必须自己多处楼盘跑去比较,得出最好的答案。
  1、看开发商
  楼盘好不好,看看开发商就知道。如此判断,虽不能一概而论,但针对市场楼盘却也实用。开发商的开发资质、开发实力、前面开发的楼盘品质都可以是判断依据。
  2、看建筑材料
  每个开发商都会开发很多项目,先前的项目品质是口碑也是参考。不同的层次定位选用的材料,建造的房屋品质也是有差别的,买房时多问几句,不要想当然的认为这个品牌应该会用什么材质的,或者一直都用什么材质的。
  3、看区位图
  购房者自己做足功课,能很好的判断区位的地段优势和未来价值。看区位图首先看项目距离主干道的位置,项目的区位价值,交通是否便利,配套是否齐全。一般这个区位图都没有按照实际比例,而是缩小了视觉距离。所以,看区位图一定不能大意。
  4、看周边配套
  周边配套是生活便利性的直接表现,其中最重要的就是交通配套、医疗配套、教育配套。特别是教育配套。
  5、看小区规划
  高大上的楼盘小区规划也是很美的。高绿化,水景,健身房,学区,医疗,等等很全,直接提升了生活质量;普通楼盘也许什么都没有。不仅如此,小区物业也非常重要,日常的安全,清洁,维修等生活的很多方面离不开好的物业,好物业是楼盘品质和性价比的一大代表。
  6、看竞品价格
  看楼盘也可以通过价格对比判断,找找楼盘的竞品楼盘,同等性价比不同区域的楼盘,同一区位不同性价比对比,同一区位同等性价比对比,这样通过价格的对比也会对项目的定位有一定的认识,特别是统一区位楼盘的对比,项目处于什么位置也便一目了然。
  7、看户型
  一般来说南北通透最舒适,其次是纯南户型,不过也要看整体平面图,才能确定室内的通风效果。户型宜方正,不要选缺角,手枪型的户型,无论是风水上还是舒适度上都不好。
皆有可能836

如果有在北海购房的打算,非海景,不建议买,升值空间有限,你不买海景房你可以去大理丽江桂林买没必要来北海,北海价格还很贵,消费特别高。
蓝天ls4f0
有很多人急着卖的那种房源,价格降得很厉害,也很划算。自己转一转,从中介那里也可以多了解。不要去从开发商手里买一手房
中国旅居官网
银海区的楼盘比较好