在北海哪个区买房好

广西润卓
现在在广西北海买房子非常合适,香槟郡的房子看起来挺优雅高尚的,绿色程度也不错,楼房占地也相对来说也少。更多资讯推荐使用美房网查询。【点击查看更多北海楼盘详情】

北海地处广西壮族自治区南端,北部湾东北岸,地形平坦开阔;气候属海洋性季风气候,具有典型的亚热带特色;下辖3个区1个县,总面积3337平方千米;总人口175.42万人。北海是古代“海上丝绸之路”的重要始发港,是国家历史文化名城、广西北部湾经济区重要组成城市。北海区位优势突出,地处华南经济圈、西南经济圈和东盟经济圈的结合部,处于泛北部湾经济合作区域结合部的中心位置,是中国西部地区唯一列入全国首批14个进一步对外开放的沿海城市,也是中国西部唯一同时拥有深水海港、全天候机场、高速铁路和高速公路的城市。北海从上个世纪九十年代初期开始进行房地产开发建设,历经几起几落。现在的建设重点是廉州湾沿岸,重点打造海湾新城CBD.所以想在北海买房,现在的重点区域就是廉州湾金滩沿岸,下一步会有很好的发展前景。

想要了解更多关于北海买房的相关信息,推荐咨询美房网。美房网目前主营业务是房地产的交易和信息服务,该平台拥有一批来自于房地产领域的策划、销售精英、实战派职业经理人和复合型的专业人才,具有极强的地产项目操作和资源整合能力,满足更多客户买房的不同需求。美房网2015年5月获得北京松柏资本等多家风险投资基金高达数千万元。它是公司注册所在地首家获得风险投资的互联网公司。