安装双硬盘后,开机不过自检无限重启?

以前单个硬盘很正常,最近多加了个新硬盘后,安装了双系统,无法进系统,自检不过就重启,无限循环。但是我用光盘自带的内存修复工具修复一会就能进系统了,关机后如果是热机就还能正... 以前单个硬盘很正常,最近多加了个新硬盘后,安装了双系统,无法进系统,自检不过就重启,无限循环。但是我用光盘自带的内存修复工具修复一会就能进系统了,关机后如果是热机就还能正常开机,要是隔了及小时,冷机了就又开不了机了?又的人说我这个是内存问题。内存我估计没问题,我加硬盘之间都没出现过状况的,后来我怀疑是不是电源供电不足的问题啊?

我的电源是长城的200W。是不是不够双硬盘供电的。我就双硬盘+单光驱.
跳线没问题啊,都是设置在由数据线分配主从盘。硬盘是能找到,不管我用哪个作为主盘还是从盘,我都能在开机时进BIOS里面看的到2个硬盘的,说明能正常的。
怎么知道是不是供电不足的问题啊?或者说怎么检查电源问题啊?

请懂的详细清楚帮我分析下,告诉下,别复制一堆无关问题。
匿名用户
这种情况正常 建议进入主板设置程序 更改登入模式 开机 按“DEL"进入 有的主板是”F2"
匿名用户
你在BIOS里面把双硬盘的选项大开就好了记号要设置好主从啊