求推荐一些好听的歌曲!!!

除重金属外各种类型类型都可以,英文歌,日语,中文,都OK,谢谢... 除重金属外各种类型类型都可以,英文歌,日语,中文,都OK,谢谢 展开
双子summer温度
love story
i know you were trouble

Mine
Sparks Fly
Back to December
Speak Now
Dear John
Mean
The Story of Us
Never Grow Up
Enchanted
Better Than
Last Kiss
Long Live
better man
girlfriend
here's never growing up
firework
《baby》 《never say never》 《somebody to love》《frist dance》《you smile》 《never let you go》《kiss and tell》《dr bieber》()《one less lonely girl 》《rich girl》《Love me》 《down to earth》
one time.one less lonely girl.never say never.
《NANA》:a little pain;shadow of love;winter sleep;endless story; 黑泪;truth;rose;stand by me; 《反叛的鲁鲁修》:Stories;Maquerade 《反叛的鲁鲁修R2》:我将化作小鸟;O2;Continued story 《狼与香辛料》:苹果好天气;人在旅途 《火影忍者》:青鸟;Home sweet home 《机动战士高达00》:短暂而永恒的悲哀;Prototype 《Tiger * Dragon!》:盐味香草冰淇淋;恋爱预演 《神剃》:motto☆大胆一点! 《黑执事》:黑白之吻 《Micross F》:Lion;星间飞行;蓝色以太;钻石裂痕;三角爱恋 《CLANNAD》:渚;欢乐岛;潮起潮落声;小镇,时光的流逝,人;团子大家族 《CLANNAD-After Story-》:铭刻时间的歌 《AIR》:双星;鸟之诗;夜想;此处;青空 《Kanon》:pure snows;Last regrets;等风的日子;Little fragments;风到达的地方 《魔法禁书目录》:PSL-missing 《隐王》:HIKARI 《银魂》:阴天 《Soul Eater》:Style 《食灵-零-》:Reincarnation;Paradise Lost 《武装机甲》:雨一直下 《死神》:Hanabi;Life is like a boat;跨越数千昼夜;Alones;无法回忆;一片花瓣 《犬夜叉》:Dearest;No more words;Grip;Four seasons 《EVA》:来吧,甜蜜的死亡;Beautiful world 《名侦探柯南》:ONE;哀伤恋情;Happy birthday;Growing of my heart; Secret of my heart;Thank you for everything;盛开在遗忘之后(别名:再 次绽放的思念);夏之幻;跨越七海的风;守候夏日的风帆;只因有你;旋转地 命运之轮;彷佛回到少女时代;如履薄冰;Time after time
追问
很感谢,不过有稍微新一些的歌吗
追答
恩 你要哪个国家的?
旧城故人乄念
我是很认真的回答你的问题,谢谢。亲,很多是经典的,你回忆感动了吗?
《断点》张敬轩
《落花》林心如
《放手》《海阔天空》范逸臣
《囚鸟》《魔鬼中的天使》田馥甄
《玫瑰花的葬礼》许嵩
《童话》光良
《洋葱》
《十年》《白玫瑰》陈奕迅
《一千年以后》黑鸭子组合【有英文版】
《手放开》李圣杰
《电音之王》王绎龙【好听】
《一个人走》光良、卫兰
《My Love My Fate》《 Morning 》卫兰
westlife - only love
《至少还有你》S-J
《后来》刘若英
先这些吧
追问
很感谢,不过都听过
追答
要没听过的?
粤语的
Beyond《不再犹豫》
蓝奕邦《六月》张信哲
《过火》王菲
《爱与痛的边缘》

纯音乐的
The Truth That You Leave - pianoboy
Annabelle - Pianoboy
安静的午后 - pianoboy
Flower Dance - DJ OKAWARI
Luv Letter - DJ OKAWARI
Somewhere(Somewhere) - July
Beyond The Memory - July

我的单曲循环
我喜欢(Live) - 梁静茹
Gotta Have You - The weepies
够钟 - 周柏豪
你看到的我是蓝色的
意外 - 薛之谦
挚鸟不群
《摇篮曲》香香、《拥抱》谭维维、《经过》何洁陈楚生、《月之念》小柯、《你若盛开》玖月奇迹、《我的模样》张靓颖、《谢谢侬》陈奕讯、《疯的沙》爱戴、《天黑黑》孙燕姿、《月圆了》张卫健、《梦想天空分外蓝》陈奕讯、
百度网友b3d7bc7
拆东墙
My hear will go on
You are not alone
追问
经典
王治龙nice
The fox 狐狸叫,伤心的时候可以听情歌,就是我,绝世小受
追问
这首已烂大街,,,,