根据剧情找一部电影的名字

很久的了。起码该有15年了。剧情一:片中主要人物为三个靓女,一个是贼(一身白裙),一个是普通警察,一个是国际刑警,另外有三个男的,一个男的拥有一间祖传加油站,后被毁,一个... 很久的了。起码该有15年了。
剧情一:片中主要人物为三个靓女,一个是贼(一身白裙),一个是普通警察,一个是国际刑警,另外有三个男的,一个男的拥有一间祖传加油站,后被毁,一个男的也是普通警察,跟上面那个女的是情侣。
剧情二(这个是最清晰的了)影片高潮是混战,其中刚才那两个普通警察联手对付一个强壮的黑鬼,他们先是打不过,后来用普通话商量攻黑鬼的下三路和上三路,后被黑鬼打了回来,黑鬼说了一些普通话,那男警察说那黑鬼的普通话比他还纯正,后来那两个警察用闽南话商量,就把黑鬼打趴了,那男警察有七窍流血“死了”,那女警察抱着他很伤心,那男的又活过来了,说自己死了就没人要她了。
剧情三:最终坏蛋(男)被打死了,警察回去庆祝。那女贼跟两个男的跑了(都不是警察),开加油站男的问,那些黄金去哪了,另一个男的说亏本的那女贼是不会做的,那女贼说那个男的说得对,就掀开车的后尾箱,是一堆黄金。
剧情四:最后一班警察冲进了坏蛋的别墅,坏蛋的律师说你们擅闯民居……警察长打了那个律师,问其余警察有没有看见,都说没有。
剧情五:最后是以女刑警和女警察在健身场一比武艺结束。
那个有点头绪的说呀,也可以问我情节啊,我一直在线啊……
……
小鸟勿语
欢乐龙虎榜 [导 演]朱延平 [主 演]杨惠珊 胡瓜 大岛由加利 仓田保昭 [上 映]1987年 [地 区]中国香港 [语 言]粤语 [颜 色]彩色 [时 长]100分钟 [类 型]喜剧/警匪/动作片 故事梗概: 警方得知黑社会走私一批黄金,并派胡排等人监视、辑捕,不料却被五鼠绑劫走。胡排女友小野猫,假借胡排名义在外办案,一日,小野猫巧遇么鼠在吸毒,正欲逮捕他时却被大老板的保镖拼命三娘阻拦,小野猫反被控冒充刑警。五鼠劫得黄金找大老板出手,被大老板黑吃黑,并杀死么鼠灭口,经小野猫与胡排调查后,经发现与千面狐、笑面虎有关,众人展开了一场奇谋百出的黄金争夺战。
【斯沃特】
是《欢乐龙虎榜》
顺眼且仁厚的行家
是不是:天下无贼?。。。
谁主演的?
麻瓜琪琪
白衣贼是不是袁咏仪扮演的?