does和do在特殊疑问句和一般疑问句中该怎么用?

例题:1、Theymainlyliveonbamboo(改为一般疑问句)2、Ourgovernmentaretryingtosavethepanda(对粗字部分提问)别只... 例题:1、They mainly live on bamboo(改为一般疑问句) 2、Our government are trying to save the panda(对粗字部分提问) 别只讲这些题,告诉我does和do在特殊疑问句和一般疑问句中该怎么用? 展开
匿名用户
1、Do they mainly live on bamboo?2、what our govement are trying to do?只有一条,does用于第三人称,do用于第二人称
匿名用户
第三人称用does;第一二人称用do
匿名用户
dose只用于第三人称单数!
匿名用户
Do they mainly live on bamboo?What are your government trying to do? 做这种题目要看句子有没有be动词没有be动词再请助动词does do 然后看主语是否第三人称 是就用does
匿名用户
1.Do they mainly live on bamboo?2.what does our govenment try to do?复数人称就用do,单数人称就用does