求教口袋妖怪白金版队伍配招

LV30草飞龙/LV21双色玫瑰/LV21草精灵LV33惊鸟LV33雷电狮LV29猛火猴LV27浮鼬王目前正在过水系道馆,球水系道馆过法和队伍配招改一下是求水系道馆打法-... LV30草飞龙/LV21双色玫瑰/LV21草精灵
LV33惊鸟
LV33雷电狮
LV29猛火猴
LV27浮鼬王

目前正在过水系道馆,球水系道馆过法和队伍配招
改一下是求水系道馆打法- -
破月一剑
其实玫瑰远远比热带龙好用……
我先讲讲配招吧:
玫瑰(能练到LV30左右最好):草笛(LV22)+寄生种子+魔法叶片+毒棱(LV28)
先放种子再放毒棱,就能把对手逼到换人中毒,不换人被抽血的尴尬境地。加上如果不换人用草笛催眠,然后魔法叶片,我相信没有水系PM挡得住。

椋鹰:翅膀拍击/燕返+猛撞+莽撞+电光一闪
一般情况下就用燕返/翅膀拍击打,不行的话就猛撞,两下猛撞+挨打HP可能已经降到红血,这时候莽撞+电光一闪解决对手。以后还可以学战鸟、肉搏这些好技能,不能错过。

雷电狮:点火花+啃咬+虚张声势+充电
虽然没有后期好招但作为主力也只好这样先了。其实也不差啦。

猛火猴:音速拳+火焰车+寻衅+挑拨
很阴险的组合……

浮游王:咬碎+电光石火+寒冰呀+水流喷射
很没有个性的PM

主力:玫瑰、狮子
下手:浮游、椋鹰
后台:猴子

大概如此。
白A梦W
打水系道馆最好还是用你那些草系的主将、雷电狮
如果猛火猴已经学会了闪电拳也可以上场打
不过总体来看你打到水系道馆实力还是比较弱的,想赢馆主稍微有点难度。
曹飞龙:压制+魔法叶片+飞叶快刀+生长
双色玫瑰和草精灵太弱了,不建议培养
椋鸟:燕返+莽撞+电光石火+翅膀拍
雷电狮:电火花+充电+啃咬+虚张声势
猛火猴:火焰车+音速拳+火花+挑拨(如果学会了闪电拳,就不要挑拨了,闪电拳好像是在一个屋子里,用碎片换来的,具体地方偶忘了呵呵)
浮鼬王:咬碎+高速星星+电光石火+追击

实在是困难再给你个这个吧:
●战斗后获得经验值X倍
E2000300 00000020
0C009900 29000XX0
46C0D004 47204C00
0224122D 47204C00
0224126F 46C046C0
D0000000 00000000
xx=04(2倍),08(4倍),0C(8倍),10(16倍),14(32倍),18(64倍)
这个帮助楼主快速升级,如果你不会用的话,我单独和你说,就不在这里啰嗦了。
偶的QQ:952626841
zhengbowen121
楼上说的不错,但是我觉得草飞龙,雷电狮换一下别的,因为这两只不好用