我很喜欢她,可她却说对我没感觉,做朋友会更好!我该怎么办?一天老是想她!好痛苦!我是动了真心的!

认识她是在学生会的聚餐上,当时第一眼就对她特别有感觉!之后我想可能是一时的感觉,但后来又见了她几次,我越发对她有好感了!之后我通过群单独加了她好友,跟她聊天,并且把她找了... 认识她是在学生会的聚餐上,当时第一眼就对她 特别有感觉!之后我想可能是一时的感觉,但后 来又见了她几次,我越发对她有好感了!之后我 通过群单独加了她好友,跟她聊天,并且把她找 了出来,找她的那天晚上我就对她表白了,她说 考虑考虑,她以前没谈过恋爱,认为一切都很新 奇,可能就是想尝试一下就答应了我,我们只相 处了三天!期间我是把她当女友对待的,对她我 认为很好!可我却没感觉出她怎么喜欢我,就在 第三天晚上她给我发来了短信!说我们更适合做 朋友!她说突然多了一个人不适应,感觉很累! 但是我对她说这些理由都微不足道!你是不是对 我没感觉?她说是没什么感觉!
她说对不起,她幼稚的行为对我造成 了伤害!她说现在放手是最好的结局!我对她说 过感情可以慢慢培养!但她还是拒绝了我!我可 以肯定她不是在考验我!她是认真的!我说等她 ,她说如果感情可以由我们来控制,我便可让你 去等!可现实不是如此!她说祝我幸福!可是我 却对她动了心!即使我们认识根本没多长时间, 可是那三天的相处我却越发的喜欢上了她!不仅 是相貌,还有性格,我都非常喜欢!我不想跟她 做朋友!我不想放弃她!她是乖巧的女生,很可 爱的那种,喜欢韩剧,挺花痴的,喜欢帅哥!我 很多朋友都说放弃!她室友也说不要再等了!说 她对我没什么感觉!可我真的喜欢她!老是想她 !现在我该怎么办?我对她室友说追她到大二, 成功不了就放弃!我现在要怎么样做才能让她对 我有感觉呢???很痛苦!
魔神屠龙

你不是她的菜,郁闷也没用,另寻新欢吧!!

如果真的是花痴女孩,那你多准备点绿帽子吧.....

这样的女孩,不是哪一个男人可以单独拥有得了的,,放弃吧..

---------------百度知道——沨儿的团队_魔神屠龙_诚意回复,速度采纳!!
追问
她就是很喜欢韩剧里那些帅哥!倒没有在外面表现出有多花痴!她对不熟的人不怎么说话,对熟悉的还好,挺小女生那种!我就喜欢这样的,不是像你想的那种爱勾搭的女生!
追答
思想出轨比肉体更危险。。。
寻心讲故事
你怎么样对她是你的事,她怎么样对你是她的事?你可以选择非常喜欢她,做一些动作,可是她也有自由选择不喜欢你,不理你。你不能要求说你喜欢她,就一定要求她也喜欢你。所以付出不一定有回报,只要你是真心的,做到了就OK,至于结果怎么样,不要去管,也不要去想,否则怎么能证明你是真心,真正的真心是不求回报的付出。你的不甘心就在于开始付出的时候就在期待回报了,所以不应该这样子。
追问
我为她付出,我的确是心甘情愿的!可是她拒绝我,让我非常的伤心!因为我是真的动了心的,很喜欢她!我可以不计较回报的多少!可是我希望我的付出能够感动她!而不是到最后的遍体鳞伤!说爱她就要不计回报的付出!只要她幸福就好!可是又有谁不希望自己的付出可以换来回报?难道看着自己喜欢的人跟别人幸福的在一起了,自己会很开心?祝她幸福只是再没机会的借口罢了!无奈的说法!
我爱你莲莲Bva08
听你说,感觉是你一头热呀。她的理由也说的通呀,她可能对你没什么感觉,这就要你来慢慢培养,急不得啊。毕竟是你走入她的生活,三天时间想让她适应每天有你的生活还是太短了。先从朋友做起,慢慢来吧~
追问
的确是我喜欢她,但是在那三天我就对她说过我可以慢慢让她喜欢上我,感情是要慢慢培养的!但是她还是选择跟我做朋友!那三天像一场梦一样!那么美好可又是那么短暂!我现在不知道要怎么跟她朋友相处,平时又见不到,除非我故意创造机会!虽然一个系但不同班!我只能qq联系她,可我不知道还有什么理由去找她聊天,也不知道她会不会烦!哎!