她对我说没感觉,我只把你当作好朋友!我该不该放弃??我非常喜欢她 10

她在说说里面写“你能别对我那么好么?你越是对我好我就觉得内疚!我很努力的试着去爱你,可是我就是做不到!只是把你当好朋友罢了!这份单方爱情谈的好累啊!可是我就是没感觉,是不... 她在说说里面写“ 你能别对我那么好么?你越是对我好我就觉得内疚! 我很努力的试着去爱你,可是我就是做不到!只是把你当好朋友罢了! 这份单方爱情谈的好累啊!可是我就是没感觉,是不是分开才是对我们俩最好的解脱” 我该不该放弃?? 展开
mn776241
她已经说的很明白了 尽早放了 晚了连朋友都做不成就更难过了 能做朋友还不是不错的 还可以支持她鼓励她 挺好的
匿名用户
不存在放不放弃,你爱一个人,即使放弃行为,但却无法从脑海中把她抹去,所以唯一能做的就静静守候在她身边,做一个好朋友,做一个聆听者,做一个兄长,在她最无助流泪的时候为她递一块纸巾,在她最愉悦的时候和她分享快乐。
时间最能说明问题,爱,不能急功近利。
匿名用户
实在很喜欢,就做她的好朋友吧,继续对她好,爱情是自己的,即使她不爱你,爱还是存在的,因为你爱她。
匿名用户
放弃
权心权意权JI涌
该~