陈楚生为什么不红

校易搜全知道

陈楚生2007年加入快乐男声,成为综合冠军。之后《谁能告诉我吗?》这首歌非常火,很多人认为有才华的歌手就应该发展。然而,与他的田娱乐公司的爱情电话的机会,后续发展被推迟。专辑也出了,但是没有选择的时候人气很难上升。陈楚生为什么被封杀?

那一年,陈楚生因参加《快乐男声》而走红,并借助田玉娥媒体的力量横扫当时乐坛。但是在湖南卫视的倒计时演唱会上,我不知道为什么对湖南卫视玩失踪很生气,然后就被田玉娥媒体和湖南卫视封杀了。之后,陈楚生的封杀作品和人气消失,出道的杰森、魏晨等男明星也投身娱乐圈。

虽然有传言说活动主要是为了公司赚大钱,但这样的日子可想而知。陈楚生和田玉娥媒体有隔阂,有人擅自缺席春节演唱会。之后我选择和陈楚生解约,解约后各种负面文章不断出现。陈楚生是快乐男声比赛的冠军。但是陈楚生并不出名。我自己做的。

虽然传闻当年没有陈楚生,但当年陈楚生公司答应做音乐工作室。陈楚生在公司这么久了。虽然很多人在同一个比赛中多次和其他明星一起出专辑,但我觉得陈楚生只是参加了试听,公司并不看重自己。陈楚生虽然只是想做好音乐,但因为想发财,无法沟通,所以解约了。

但是,最近,王山山的名单出来了。其中,陈楚生也出现在踢踏舞歌手中。很多网民都在猜测是否要取消湖南卫视。陈楚生已经被封杀好几年了,你应该后悔取消吧。

最近邀请了四位《天天向上》做音乐的青年歌手。他们是陈楚生,梁博,刘炜,狐狸夏。节目中,洪涛、汪涵、湖南卫视的全体工作人员含泪传达了道歉的心情。陈楚生在2003年认识了导演。他在酒吧唱歌。到2007年的四年里,洪涛给了我建议和鼓励。