陈楚生为什么被封杀

影视达人17
问题一:陈楚生为什么被封杀啊? 一个娱乐公司是没有资格封杀别的公司的艺人的,如果说是封杀,那么最低级别的也要是电视台级别的。
说天娱和陈楚生那肯定是有很多的恩恩怨怨了,这里不说谁对谁错,立场不同,观点就不同,也没有办法说清楚,如果细说也只有互相扯皮了,那就没意思了。
而封杀则是湖南卫视对陈楚生的封杀,毕竟解约艺人对天娱来说太常见了,周笔畅、张靓颖、何洁等等,和天娱解约后还照样出现在湖南卫视,这是很正常的。
陈楚生如果仅仅是和天娱闹翻了,那么湖南卫视不会封杀他的,一切的原因都是因为那场跨年演唱会,毕竟湖南卫视在全国都给陈楚生打了广告了,说跨年有他的参与,可是陈楚生却硬生生的闹缺席,给了湖南卫视一个耳光。
湖南卫视肯定是不愿意了,湖南卫视不求他感激知遇之恩,但是这么不给面子,让人家一个卫视电视台失信于人,这才是湖南卫视封杀他的主要原因。
如果你看过2010的快乐男声你就知道了,在做超快总结的时候,所有的冠军都给了介绍和特写,就唯独缺少了他,这就是湖南卫视对陈楚生的决定。
说道张杰,现在在湖南卫视是很受捧,但是他还没有强悍到改变一个电视台的意见的,所以和他还真没有什么关系。

问题二:陈楚生为什么被封杀啊? 怎么触动张杰了?陈楚生损失惨重呦,哎

问题三:陈楚生为什么被封杀 陈楚生被湖南卫视封杀是真的吗 额,09年跨年晚会陈楚生消失,然后与天娱解约,后来签约华谊,

问题四:为什么陈楚生会遭天娱全面封杀? 又为什么说陈楚生因张杰出走? 因为他是音乐人,不喜欢迎合媒体,不喜欢被炒作,只想安静做音乐。陈楚生的歌听了让人觉得温暖,他是歌手,是诗人,是作曲家,是灵魂的演绎者,楚生自身修养和素质都一流,底蕴相当丰厚。希望采纳

问题五:为什么要封杀陈楚生? 网站贴出天娱声明:“艺人陈楚生因个人原因,在未知会本公司的情形下,就公司安排的工作和活动,私自采取非理性罢演,给公司的工作和声誉造成了严重影响。我公司决定,从即日起,停止艺人陈楚生国内外的一切演艺活动,直至相关问题解决为止。”按照该声明,陈楚生不仅无法出席各大颁奖典礼,更让原定今年3月推出的新专辑变得遥不可及。
对于这则声明,天娱表示不太清楚。“我们发了声明,但只是发给了一些颁奖典礼的主办方,告诉他们陈楚生将缺席颁奖典礼,并没有发过封杀的声明。陈楚生是我们天娱的一哥,我们都很重视他,怎么可能去封杀他。”随后,记者从该网站了解到是一场误会,“原本陈楚生将在1月8日参加我们网站的一个活动,可是陈楚生神秘失踪后,天娱一直迟迟未能给予我们答复。直到昨天才发来这个声明,表示陈楚生不会参加我们的活动。”
原本陈楚生的首张专辑将于今年3月推出,因此他的神秘失踪让许多网友猜测是天娱为新专辑进行的炒作。对此,天娱方面矢口否认:“首先我们要找到陈楚生,目前已经联系上他的父母,可是他们也不知道陈楚生在哪里。公司在他身上花了上千万,不能就这样算了,总要有一个说法。目前最重要的就是先把他找出来,大家坐下来谈谈,要解约还是要怎么样,总得有个说法。”
跳槽华谊?
知情人报料:早与天娱有矛盾
对于陈楚生的神秘失踪,有知情人在网上报料:陈楚生要和天娱解约,跳槽华谊。“陈楚生解约的背后,有股强大的势力和力量在暗中支持着他,天娱内部现在怀疑是华谊。这种怀疑不是没有道理,因为天娱已经有几员大将相继被华谊音乐公司挖走,其中就包括张靓颖和尚雯婕。有人戏称天娱是华谊的人才培训基地,天娱出钱出力通过选秀培养出来的优秀人才,在天娱还没待上几天,就被华谊挖走了,这让天娱很无奈。具有先进管理和运作机制的华谊,之所以能吸引人才,与它的实力和优越的用人机制分不开。人才到了华谊,会有更好更广阔的发展前景。”
陈楚生是否要跳槽到华谊?对此,天娱方面很坦然,表示“坐下来什么都可以谈”。对此传言,华谊方面也显得相当无奈,“首先,要不是你们记者告诉我,我也不知道这个事情;其次,那么多歌手想到我们华谊来,只能证明华谊吸引人!”华谊音乐的总经理袁涛这样回应。
昨日,记者从天娱内部了解到,因为弗立个人工作室的缘故,加上首张专辑迟迟没有推出,让陈楚生与天娱之间矛盾重重。“陈楚生私下很活跃,非常有想法,但天娱前段时间发生了人事变动,大家的心思没放在音乐上,所以很多东西都没有实现。因此,2008年他缺席了很多活动,包括金鹰节、天娱夏日音乐周等等,虽然他没怎么表现出来,但是矛盾已经慢慢激化。”

问题六:陈楚生是不是被封杀了? 之前被封杀了,现在出来活动了但是没什么资源

问题七:陈楚生为何跨年失踪??为何被封杀? 陈楚生失踪的原因是其所在的公司所安排的演出活动有违他的意愿:2008年12月28日,天娱公司说明跨年演唱会大致安排,其中公司设想找到陈楚生以前在深圳的女朋友,在唱《一个人的冬天》前出场客串。对此,陈楚生认为不妥,予以拒绝。陈楚生多次恳求公司取消此环节,双方多次沟通未果,在30日深夜最后讨论演唱会统筹时,有关负责人强调一定要有此节目,否则“就不再安排陈楚生演出”……陈楚生在正式告知后,留下话一走了之,大意是:可以用任何方式娱乐我,但决不同意娱乐我的感情,决非不同意用不真实的内容娱乐观众,决不同意伤害曾经爱过的女人……

问题八:陈楚生为什么不红 他被天娱封杀是真的吗 是真的,好像是当初跨年晚会的时候突然弃演,然后就被雪藏了,后来再次复出也没有多少人记得他了

问题九:陈楚生为何跨年失踪??为何被封杀? 好多年前的事了,还说它干嘛呀!现在楚生发展的挺好的!人要向前看嘛