六十平方米一家三口住,大小如何。。。?

我现在高三,家里人给我买了一个房子,大概九十二平方,但我觉得三口人六十二平方两室一厅一卫就够了。所以我想把这个九十多平米的房子卖出去,然后在大学城附近买六十的小户型。如果... 我现在高三,家里人给我买了一个房子,大概九十二平方,但我觉得三口人六十二平方两室一厅一卫就够了。所以我想把这个九十多平米的房子卖出去,然后在大学城附近买六十的小户型。如果按照七千二一平方计算,九十二平方全款672400,六十二平方全款446400,可以得到差价216000元,可以用这二十一万把新房子装修一下,剩下的钱可以用做生活费,可以减轻父母的压力。。可是爸妈不同意,不知道为啥 展开
平静白开水
可能父母为你考虑的长远呢,老人对房子看得比较重,也比较恋地方,在一个地方住着对附近环境都了解了,跟邻里也都熟了,而且在一个地方建立起家的感觉不容易啊,可能眼下三口人六十二平就够了,那你以后家里可能会添人口呢,而且房子是不动产有生值空间,如果换成小户型的,多余差价换成现金了,只会越花越少,父母宁愿自己苦点累点,也想让你以后轻松点宽敞呢!
不知所云xiao
不知道你这三口人是指你父母加上你还是以后你结婚了你和老婆孩子,等你有了孩子的话父母肯定是要帮你看孩子的,那六十平的房子就太小了,而且现在的房子都有公摊面积的。