暗黑破坏神2野蛮人用什么武器最好

c在奇迹0726
野蛮人的武器要是只拿一把 无疑死亡呼吸符文之语最霸道 60%加攻速 50%杀死敌人时放等级20的剧毒新星… 绝对神器 双手的话 另一个再加个寂静或战争召唤符文之语 绝对顶级配置 投掷类的杀伤力比不上近战类 武器推荐暗金翼刀战争之鸟或暗金顶级飞斧
没吃药的鬼斯通
以常见的WW BB为例(狂乱和双投较小众,不介绍了)
1、誓约
4 孔剑类(Sword)/斧头类(Axe)/钉锤类(Mace)
13 + 21 + 23 + 17
Shael + Pul + Mal + Lum
2、悔恨

5 孔剑类(Sword)/斧头类(Axe)
5 + 3 + 28 + 23 + 8
Eth + Tir + Lo + Mal + Ral
3、死亡呼吸

5 孔剑类(Sword)/斧头类(Axe)
5 + 3 + 28 + 23 + 8
Eth + Tir + Lo + Mal + Ral

誓约造价低廉,玩战网可以不停的洗极品出来,悔恨伤害高,平均提伤效果很稳定,BOTD(死亡呼吸)属性比较中庸,伤害不俗同时提供了PVC很舒适的属性。底子方面选择一般为狂战士斧或者幻化之刃,狂战士斧范围3伤害高,缺点就是要修,耐久低。幻化不用修,范围2,对于PVC而言范围有点小。
tauren45
死神、悔恨、死亡呼吸都可以