百度地图和高德地图哪个好用?

云飞杨葛
刚才用高德地图步行到公交车站,到目的地没有车站,又重新规划路线又要再走400多米,走了200米还要走480米,生气了打个滴滴49元,就步行来说还是百度地图.有导向箭头而且语音播报非常细致,驾车两者都差不多,个人还是比较喜欢百度好用。
小神龙天
我觉得和感觉使用高德更好用,而且高德数据更新及时,道路比较详细。
帐号已注销
我是天天在路上跑的专职驾驶员,地图导航都用了不少。最终选则了高德。它比百度好的优点是,更新快,地图运行流畅,线路规化多选式。搜索信息广.语音导航准详细.不用看听就实现导航。
匿名用户
我也喜欢用高德,我举个例子说明百度的问题。
在望京,我要找望京医院,坐公交本来可以在望京医院门口下,但是百度地图却让我提前一站就下。为此,我还和同学争辩,同学用的高德地图,后来查了一下公交线路,确实在望京医院有站,后来果断弃百度而用高德。至今已经用了7年了
蒙家旺love
两者差不多。开车喜欢开导航的还是用高德。有离线地图,这个很方便不用流量直接开离线地图