求一份杭州旅游攻略,不跟团,自助游,两天一夜

四个人一起去杭州玩,呆两天一夜,住宿已经定好,在虎跑路上一个叫四眼井国际青年旅社,请高手根据住的地方给一份详细且完整的旅游攻略吧!最好把坐车路线什么规划好!谢谢~... 四个人一起去杭州玩,呆两天一夜,住宿已经定好,在虎跑路上一个叫四眼井国际青年旅社,请高手根据住的地方给一份详细且完整的旅游攻略吧!最好把坐车路线什么规划好!谢谢~ 展开
jmz58
第一天:早晨先乘公交到六和塔,看塔,钱塘江及大桥
公交线路:Y5路区间,全程约2.4公里
1、从四眼井国际青年旅舍步行约190米,到达动物园站
2、乘坐Y5路区间,经过2站, 到达六和塔站(也可乘坐K504路、Y5路、514/K514路区间、K4路)
然后坐上308路公交,至虎跑,再到花港观鱼,再游岳王庙,然后到孤山和西泠印社游玩后,在楼外楼午餐。
下午乘船游西湖,到三潭印月,然后乘船到雷峰塔看西湖美景;
晚上游西湖柳浪闻莺和断桥残雪,然后回。

第二天:首先到灵隐寺
公交线路:527/K527路 → Y2路,全程约7.7公里
1、从四眼井国际青年旅舍步行约160米,到达动物园站
2、乘坐527/K527路,经过2站, 到达空军疗养院站(也可乘坐Y5路)
3、乘坐Y2路,经过4站, 到达灵隐站
4、步行约870米,到达灵隐寺
中午吃素斋,很好吃;
下午在灵隐寺乘公交线路:Y2路 → Y5路区间 → 510/K510路,全程约23.9公里
1、从灵隐寺步行约870米,到达灵隐站
2、乘坐Y2路,经过5站, 到达浴鹄湾站
3、乘坐Y5路区间,经过5站, 到达九溪站
4、步行约30米,到达九溪站
5、乘坐510/K510路,经过2站, 到达灵山洞站。抵达境区后,先进“灵山幻境”欣赏溶洞奇景,出洞沿山路赴仙桥洞游览。
返回游览宋城和世界城等。百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

同程网旅游攻略
榆园餐厅土鸡店
在虎跑路和满觉陇路交叉口的第一幢房子,挂的牌子小的看不见,房子在一个小山坡上面,可以直接把车开到里面。菜非常的出色,据说这里所有的菜的原料都来之乡下。老板说是多年农户家 里收来的老鸡,要炖6小时。一处充满西湖山水风味的花园餐厅,一处半山腰上的“世外桃源”,躲开喧嚣的市井,小院里树影婆娑。
推荐菜:咖喱虾、榆园炒鸡、千味豆腐、桑拿茄子、美味泡菜、养生时蔬等。

地址:虎跑路四眼井一号

西湖南线:
虎跑 → 六和塔 → 满陇桂雨 → 九溪烟树 → 龙井问茶
清晨乘K4、504,游5,假日5线到虎跑感受林间的宁静,然后游览一线的六和塔和满陇桂雨;下午以徒步为主,可以感受一下龙井恬静的茶园,体会九溪清凉的夏日。

住宿:在此条路线中,推荐您住在西湖附近,离各景点都很近,交通也很方便。

晚餐:龙井村也有不少茶楼饭馆,都是依山而建的餐厅。尤其推荐龙井1号,农家菜味道很不错、量很足,野生桂鱼汤很棒。

参考资料: http://www.17u.com/destination/guide_show_3301_3.html

雪藏地白露情2679
第一天:西湖北岸,断桥,曲院风荷,岳庙,上船去小瀛洲看看,午饭可以 在岳庙附近的肯德基解决。建议晚上去看音乐喷泉,很美。一天时间差不多刚好,1人费用门票25+小瀛洲45。
第二天:西湖南岸:太子湾,雷峰塔,六和塔,虎跑。1人费用雷峰塔40+六和塔20+虎跑15。那边风景很好。然后沿苏堤穿过西湖看风景,午饭最好自己带上,那边没吃的地方。
如果嫌贵,可以调整下,小瀛洲和雷峰塔删掉,换成逛西湖,苏堤白堤附近有非常多的景点。或者可以去吴山广场,很有味道的地方
其他景点:灵隐票价45+30至少半天时间,九溪十八涧免费小半天时间,运河博物馆免费小半天时间(不推荐去)
西湖附近吃的地方,除了北岸的肯德基,还有延安路的新丰小吃,非常推荐,但距离有点远,离断桥约半小时的步行时间。其他小吃还有咬不得,永和豆浆,知味观,是名小吃。路上看得到的话可以去尝尝。