什么读书软件可以免费阅读辰东写的遮天

马冂
那些软件看书收费的,如果想免费的话上百度下一个TXT的遮天就行了。但是推荐你支持一下正版吧,毕竟作者写书都不容易。
追问
正版好贵啊
追答

用一下这个软件,里面的书都是免费的。  安卓小说书城

匿名用户
读书软件是不会让人读书免费的,不过你可以把“遮天”下载下来存到手机上,再从读书软件上看就免费了!
手机用户56780
QQ浏览器里有个小说书架打开点击热书找到遮天就能看了,自动保存书签,遮天我都看完了,非常不错,
匿名用户
把“遮天”下载下来存到手机上,再从读书软件上看就免费了
xl384264907
书旗客户端