为什么下载的QQ音乐文件不能显示专辑封面 20

在别人的电脑上都能显示,自己的就不能,设置里我也已经打勾了,还是不能,只能显示QQ音乐的图标,请高手指点!!... 在别人的电脑上都能显示,自己的就不能,设置里我也已经打勾了,还是不能,只能显示QQ音乐的图标,请高手指点!! 展开
笑徽的
哦 反正有一些还是支持的 不支持是少量的 提个醒:mp3文件可以装自定义图片 不要再追问了 直接采纳吧!对我来说 太简单了 我都痒死了
追问
如何自定义图片?
追答
千千静听老版的随便下一个 然后插入音乐 修改文件属性 有图片选项设置。。