上海有什么兼职工作

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
匿名用户
A、快餐行业,包括肯德基、麦当劳、必胜客等等,一般是做服务生,可以体验大公司的企业文化;
B、超市员工,包括沃尔玛、家乐福、家润多等等,一般式做仓库管理员、售货员、加工员等,可以和很多长辈一起工作,看到很多人性的东西;
C、销售行业,包括耐克、阿迪、普通服装店、保险公司,一般是做普通的销售员,可以提高你的口才和沟通能力;
D、网络工作,包括网络打字员、网络文员等,上网搜下很多的,相对比较自由;(但是很少,几乎没有,骗人的多)
E、如果你是师范专业的话,做家庭教师是个非常不错的选择;
你经常去人才市场或者书店之类的或者超市,停车场收费的,这些地方经常会有很多做兼职的人出现,你可以问一下他们,让他们给你介绍下。
网上告诉你的地址不一定是真的,只要是先管你要钱的(就是什么所谓的押金之类的)都是骗人的。还是要去实地看看,要有兼职招聘看到告示的直接进去面谈。
df0249日结线上勒

上海作为中国的经济中心,提供了丰富多样的兼职工作机会。以下是一些常见的兼职工作类型:

  • 服务行业:餐饮服务员、咖啡师、收银员、促销员、导购员等。

  • 教育培训:家教、辅导员、外语教师、舞蹈教练等。

  • 文职办公:行政助理、文案编辑、数据录入员、客服代表等。

  • 市场推广:市场调研员、推广员、活动策划、网络推广等。

  • 快递配送:快递员、外卖配送员等。

  • 家政服务:保洁员、小时工、家庭助理等。

  • 文化艺术:礼仪模特、演员群众演员、展览导览员等。

  • 网络平台:社交媒体运营、内容编辑、在线客服等。

儒森汉语唐老师
mandaringarden告诉大家,做对外汉语教师是个不错的选择,在教老外的同时还可以提升自己的外语口语是件双得的事情。我们是国家汉办汉语教师证人力资源和社会保障部职业培训认证国际注册汉语教师资格证三证唯一联考机构,两证承诺一站式就业,助您后顾无忧!
su...4@163.com
上海的话像餐馆的服务员或者超市的促销员都是可以做兼职的,如果你是师范专业的话家教也是不错的选择,如果你对互联网有兴趣的话小红象就不错,有手机就能做,还有人教,时间自由,收入还多。
zh...6@163.com
服务员这种还是比较多的,还有家教,如果长得好看的话司仪和模特也可以,网上也有很多机会,现在的话用的比较多的就是小红象了,当个店主还有人教,不要太开心哦。