WOW 熊猫人之谜下一个版本 叫什么?

还会开放新大陆吗?会在哪里开放?还会在艾泽拉斯吧?毕竟外域是不可复制的!... 还会开放新 大陆吗? 会在哪里开放? 还会在艾泽拉斯吧? 毕竟外域是不可复制的! 展开
秦风暴烈酒
知道合伙人游戏行家
职业建筑设计师,大学本科学位,建筑设计七年工作经验,业余网络游戏玩家。

到目前为止收到的消息包括:小道消息下一个资料片和外域有关,可能部分副本会重做,包括风暴要塞(凯尔萨斯掉落的凤凰有绝版的危险,不过黑市还有卖,天价而已);有国外网站爆料暴雪的下一个资料片的开场CG动画内容,包括详细的动画桥段,说明了是有关泰坦创世以及萨格拉斯的堕落等内容;然后是最近的消息,暴雪先后在澳大利亚和新西兰注册了新商标Warlords of Draenor,翻译为德拉诺霸主,至此关于下一部资料片的内容基本已可以敲定和外域及燃烧军团有关,同时在暴雪注册商标的前一天,国外论坛上出现了以下信息,虽没有确凿的可信度,但是可以引人猜测:

·《魔兽世界》下一部资料片将名为“德拉诺的霸主”,玩家将穿越回到三十年前的德拉诺去阻止格罗玛什(既克罗姆·地狱咆哮)。

·重铸将会迎来大改;未来的幻化将不再必须拥有某件装备才能获得其外观。

·即将到来的暴雪嘉年华神秘大礼将是一只精英牛头人酋长炉石礼物卡。

·Dark Below(下界地狱)是为“泰坦”注册的,而不是此前传闻中的《魔兽世界》资料片。

再给你补一张最近被疯传的图片吧,据说是要加入的新种族

新种族包括莫尔葛恶魔(外域常见的小矮子,加入部落)以及虚灵(星界财团的绷带人加入联盟),同时还有新的英雄职业恶魔猎手(伊利丹同类),暴雪嘉年华明天将在加利福尼亚召开,以上的消息是真是假也许明天就见分晓。

sopote0
德诺拉群雄。暴雪已经注册了该商标,预测是为6.0做的准备
陌路谜途
据说下个版本是最后一个版本,根据魔兽历史来看,不出意外就是进攻黑暗泰坦,做掉萨格拉斯。
seraphsea
德拉诺的督军
fallen14
德拉诺的君王