魔兽世界熊猫人之谜日常求助

我刚刚到90比较晚最近比较忙想省一些时间求助各位大神现在日常都有哪些?听说这版本要冲的声望很多。。分别在哪接任务?每天除了日常还有什么可做的?... 我刚刚到90比较晚 最近比较忙 想省一些时间 求助各位大神 现在日常都有哪些?听说这版本要冲的声望很多。。分别在哪接任务?每天除了日常还有什么可做的? 展开
yqkk2601
MOP新增的声望有:金莲教(锦绣谷),卡拉西克(螳螂人),云端翔龙(翡翠林),阡陌客(半山市集),至尊天神,影踪派,游学者和垂钓翁。

简单讲下,至尊天神和影踪你不用管,做完练级过程的任务就行了,因为他们的日常开启是要求金莲教崇敬的,所以,金莲教是必须先冲的声望,而且金莲教崇敬换的装备都很重要,比如肩甲。

金莲教在锦绣谷,日常必做。

第二个是螳螂人,在恐惧废土的,那儿的日常也是每天做的,崇敬了换项链,崇拜了送你一件装备,忘了什么部位的了。

第三个是云端翔龙,类似于TBC的虚空龙,但是MOP新增的那个坐骑,云端翔龙必须得找个声望的骑术才能骑,所以这也是必须冲的声望。

第四个阡陌客的话,就是烹饪的声望,给烹饪牌子的,如果你对于烹饪不感兴趣就没必要去冲了,不过还是建议去冲了吧,毕竟烹饪用途很广。

第五个,游学者是最容易崇拜的声望,就是满地图找文物,然后找齐之后去找NPC听故事,就崇拜了,能买一个筋斗云,大概1小时就能崇拜吧。而且崇拜了还能买考古道具,尽量做吧,不难而且有坐骑。

第六个,垂钓翁,钓鱼,就不多说了。没学钓鱼的就不用去了,而且这声望是最蛋疼的,只能靠钓稀有鱼来换声望,崇拜能买一只能在水上走的坐骑,我觉得听着很好,其实就是垃圾,我在水上走还不如飞呢,而且不能在战场用。

懒得看的,直接看这总结:

金莲教必冲声望,有时间的,做完金莲教去恐惧废土做螳螂人的日常,然后去云端翔龙,云端翔龙也可以通过找蛋快速崇拜,不过基本找不到,别做梦了,这些做完还有时间,去半山做烹饪或者去钓鱼。金莲教崇敬了,就可以去做至尊天神和影踪了,不过到那时候你也不需要这份啰嗦的攻略了==
月华叶
日常 金莲教 螳螂人 半山 钓鱼翁 祥龙
金莲教必冲 在锦绣谷的七星殿有起始任务 接了 几个小任务就到了日常点了
螳螂人必冲 在恐惧废土 相信你任务上来的一定会知道 在卡拉希圣物 需要比较多的前置任务
半山 种菜没兴趣可以不冲 不过赚钱挺好赚的 四风谷 半山
钓鱼翁 可以不冲 这个是钓鱼爱好者的 不过也有坐骑哦
祥龙骑士团 翡翠林 百木什么什么的 可不冲 不过有中国龙哦 还是很帅气的
金莲教到崇敬才能开启什么至尊天神啊 什么的 先别想了...
这几个任务如果是自己做 全部完整版完成大约三小时左右 组队会快很多 建议组队
黑王子什么的就不说了 这些暂时用不到..
puxiong6102
前天晚上,晚自习回家,被大卡车撞死,司机被扔在路边的湖里,看到这个信息一定要转发六个评论台,不发者你的母亲会在半个月内被卡车撞死,对不起各位,没办法
a939675247
前天晚上,晚自习回家,被大卡车撞死,司机被扔在路边的湖里,看到这个信息一定要转发六个评论台,不发者你的母亲会在半个月内被卡车撞死,对不起各位 : 鄙视第一个发的人 对不起啊 我也是被逼无奈啊