世嘉和别克凯越1.6自动挡哪个好

昴大人441
刚买了一个月的别克新凯越
刚好有另一个同事买的世嘉,只坐过没开过,感觉挺不错的,最喜欢它那个行车信息显示啦,很有用。
具体可以看看参数、配置了,但也不是绝对,因为有些东西看起来很牛叉但不一定适用,比如新凯越自动挡高配的远程发动机启动,用处不大我觉得。所以,如果你技术还凑合,最好大胆的分别亲自试驾个几次,行在路上才能体会其中的优劣。别冲动,冲动是魔鬼。
世嘉比新凯越可能贵一点,大概贵七八千吧,自动档。不过我有点后悔了
觉得现在的新凯越有点名不符实,也许上海通用的问题吧。
牌子自然是别克更牛叉一点,但是雪铁龙也不赖,现在的C2、C5、世嘉也都很大气的。这个就纯属个人爱好了,见人见智,我是这么认为的哈,呵呵。
以上纯属个人观点。