用ASP连接数据库aa.mdb做一个登陆页面,当用户名和密码都正确时,则在另一个页面显示欢迎您!某某(显示

用ASP连接数据库aa.mdb做一个登陆页面,当用户名和密码都正确时,则在另一个页面显示欢迎您!某某(显示姓名),否则显示显示用户名或密码错误... 用ASP连接数据库aa.mdb做一个登陆页面,当用户名和密码都正确时,则在另一个页面显示欢迎您!某某(显示姓名),否则显示显示用户名或密码错误 展开
飞云小更4165
conn.open connstr'打开数据库连接 set rs=server.createobject("adodb.recordset")'创建记录集 sql="select * from 表1 where user="&request.form("username")&" and password="&request.form("password")&"" '用request.form("")从网页登录表单中获取用户提交的用户名密码并生成sql查询语句以便在数据库中执行 '此处request.form("")括号内的名字是根据用户名密码表单中的表单名所定 rs.open sql,conn,1,1 '打开记录集,并以只读方式执行sql查询 if rs.eof and rs.bof then'不存在记录则显示错误提示 response.write "用户名密码错误" else'否则跳转到登录成功页面 set session("login_session")=request.form("username")'用session变量记录登录信息 response.redirect("login_success.asp")'跳转到。 end ifrs.close'关闭记录集 set rs=nothing%login_success.asp 还是不行啊!输入表里面的用户名和密码登陆后 在另一个页面显示: