光辉女郎的玩法

现在玩光辉女郎,对于出装顺序不是很清楚,看了网上的攻略,太多又搞不清楚哪个好。想问一下具体的出装顺序,要尽可能的详细(不知道先出中亚,还是帽子),还有出门装也说下吧。玩拉... 现在玩光辉女郎,对于出装顺序不是很清楚,看了网上的攻略,太多又搞不清楚哪个好。想问一下具体的出装顺序,要尽可能的详细(不知道先出中亚,还是帽子),还有出门装也说下吧。玩拉克丝有没有什么小技巧,什么英雄克她,怎么解决。求解!
要详细些
匿名用户
出门装:你会控蓝,又想打出高伤害,就多兰戒。如果害怕被压制就水晶瓶出门。如果对面是AD中单,建议布甲。
核心装备:杀人书、圣杯、帽子。杀人书很适合光辉,能轻松叠。圣杯既可以减CD又可以提供回蓝。帽子是法师的必备装备。如果你觉得蓝够用,可以先出杀人书,反之先圣杯。我一般第一次回家就买小圣杯,一个原因是我不会控蓝,二个原因是出小圣杯能增强你线上消耗的能力。
神装:杀人书、圣杯、帽子、法穿棒、法穿鞋(有钱的话可以附魔)、中亚。
出装顺序:圣杯和杀人书一定要先出,而帽子和中亚看场上情况——如果经常被切,或者容易被秒,就先出中亚。如果很顺利,就先出帽子。法穿鞋在圣杯或者杀人书之后出吧,毕竟移动速度不能少。法穿棒建议放在最后出,因为前期没人堆魔抗。
玩光辉要猥琐,线上讲究消耗,注意走位,用E收兵和打人。Q技能一定要准,确定能Q中再出手,因为Q技能是光辉的保命技能,CD又长。一旦Q中,就可以对敌方释放连招。可以Q—E—R—引爆E—平砍。这种连招速度快,伤害高,是光辉最实用的连招。
打团时走后面,你是个脆皮,千万不能冲在前面。一旦有人切后排,就Q住他,然后输出。如果没人切后排,就用E消耗。毕竟光辉手长,别的法师打不到你,你就把E丢出来了。
另外:大招配合被动能打出高伤害。如果不能秒人就不要单独使用大招一个技能。先E后Q能提升命中率。
光辉属于发育型法师,前期没有太多伤害。千万不要心急。
最后建议lz去看看冷小莫的光辉视频,能提升不少。
祝楼主玩光辉早日超神、五杀
暗色调
什么乱七八糟,新手还想什么杀人书瓶子的?
出门就红,多兰戒,安逸圣杯材料,前期没圣杯别光辉,然后帽子(就算逆风也帽子,不熟瓶子出来浪费),红5兰5,明朗鞋,你打得好出什么天使,瓶子,书都可以,新手窍门就是队友在前你在后,优先轰e,保命轰q,队友就会来救你,基本什么角色都克光辉,s4现的光辉不能单挑任何角色,除非对方不会骗招,你就照这样出一段时间自己就会懂。有些东西言传不了只能意会,光辉优点有时真不是杀人,及时的r最大化和e耗血才是优秀的光辉,
dear无语了
你对你补兵有信心出门肯定多兰戒加1红1蓝,中期做个圣杯或者鬼书保证蓝量,杀人书看情况出,对面如果是AD先手中亚,对面法师和你打的55开就帽子,有点虚就中亚,看情况出个法穿杖或者面具,鞋子看情况出法穿鞋或者水银鞋,神装就是圣杯或者鬼书,帽子,中亚,法穿鞋或者水银鞋,法穿棒或者面具,守护天使或者女妖面纱,另外杀人书就要看局势了。
加点主E是肯定的,还是要看对面情况决定副Q还是W,召唤师技能一般带传送加闪现或者屏障加闪现,我个人打了几百场光辉大部分带的是屏障加闪现,因为往往能反杀。符文还是AP通用,天赋个人推荐21 7 2,说明一下,防御点7点撑点血就行了,点9点和点7点多不了几滴血,多出的2点点到通用的移动速度,光辉初始速度还是比较慢的,不要小看这2点,往往能救你。
我们乂摸首
出门多兰+红 核心是圣杯没有蓝什么都不要说 看情况出杀人书 走位一定要风骚 他的技能放完后A一下伤害最高,大招可以触发技能伤害 最后给你个地址自己看吧。
http://lol.duowan.com/lux/