高二学期的文科生有没有必要准备一个错题本,是这样的,我现在自己在做史地政文科数学英语的五年高考三年

高二学期的文科生有没有必要准备一个错题本,是这样的,我现在自己在做史地政文科数学英语的五年高考三年模拟,我有点不知道怎么学了,因为感觉到了高三要复习的东西好多,我不想那个... 高二学期的文科生有没有必要准备一个错题本,是这样的,我现在自己在做史地政文科数学英语的五年高考三年模拟,我有点不知道怎么学了,因为感觉到了高三要复习的东西好多,我不想那个时候着急那样我肯定静不下心,我想问好的学习方法,还有五年高考三年模拟我想在这个暑假前做完,我做完的错题我是隔多少页看一次还是怎么做,还有具体高三该怎么复习,我真的不知道该怎么学了,可能是以前也没这么用功过吧,唉,希望学长学姐帮帮我 展开
百度网友95a6e44
是有必要的,现在你还有时间,可以建立错题本,但要注重分类,不要混乱,而且要时常看看
追问
那是没科一个吗?我觉得语文和英语应该不用准备吧那些都是死的,我有一个本子是专门记语文字音和诗歌鉴赏阅读技巧的还有英语的词组句型啥的,那史地政也都要准备吗??
追答
史地政非常有必要,也许你会觉得小错误不重要,但真正高考到了就会发现它的威力。至于语文英语就不需要那么复杂,英语注重单词,词组搭配,语法就行了,语文则只需记住生词,成语意思就行了
云阳来袭
需要啊,方便起见,把错题和改好的都记在错题本上,进行整理分类,并时常翻看,想想解题思路
追问
嗯!谢谢
匿名用户
看个人习惯了,基本到后面直接把卷子剪开占到本子上,这不是最关键的,最关键的是整理出自己的知识系统
爱快小10
需要