鬼泣3风格选什么好?

要理由,最好各种风格的优劣都说说,对比一下... 要理由,最好各种风格的优劣都说说,对比一下 展开
匿名用户
游戏初期攻击风格模式里包含了闪躲, 剑, 枪, 和防御这四个风格 而且这四个风格可以随着杀敌累计经验值并且升级(最高3级) 升级后的招式会更加的有用, 有威力. 就拿闪躲来说吧, 1级闪躲就像2代里的翻滚一样 可以躲避敌人的攻击, 而二级闪躲就可以在空中使用冲刺动作, 到了三级呢 就很无敌了 但丁可以使用瞬移这个动作, 如果距离合适的话 但丁可以瞬间移动到敌人的头上给与敌人重击.

在游戏后期会加入两个新的风格, 一个是时间停顿, 一个是影子模式. 影子模式可为是本作的一个特色所在, 当激活影子模式后 只要按L键就可以用来操作影子. (在倒数第二关的Boss战可以使用但丁的哥哥? 弟弟?)

时间停顿模式:锁定(空格)加L键 要掉魔力的哦!

说实话吧:每个人的打法 追求都不一样 职业看你怎么喜欢就怎么玩 而已 有的追求视觉华丽 有的追求数字华丽 有的追求全S 有的追求难度极限 你想怎么玩 就怎么玩
不过我建议玩防守比较安全 怎么样?够具体了吧!~给分吧!
匿名用户
行骗师:着重回避的职业,回避发动有短暂的无敌时间,挺适合新手用的。
剑圣:可以把近身武器生成更多多变的招式,比较适合打华丽槽SSS,推荐打碎蓝魔石碎片神像用。
枪神:可以把枪系武器生成更多的技巧,但实用度一般,大多都华而不实。
皇家卫士:可以防御的职业,防御成功可以释放怒气槽,最有深度的莫过于瞬防,可以化解敌人所以的攻击,高手向职业。
水银:消化魔力槽把时间放慢的职业,用处还可以
同行者:追加多一个魔人化分身,发动时自动魔人化,相当于多一个人攻击
匿名用户
我喜欢用可以冲的那种风格。
但是普通的话,连击好象比较好。