这个人物出自哪个动漫?

见过这个图片不久后竟然从截图中看到我同学以这个为背景(旁边还有个红色的)故出此问还望解答抱歉网络那时候不好最近几天网又不好用了重装系统才好的... 见过这个图片 不久后竟然从截图中看到我同学以这个为背景(旁边还有个红色的) 故出此问 还望解答
抱歉 网络那时候不好 最近几天网又不好用了 重装系统才好的
丶千阴丿丶
好像是巫拉~全名巫拉·艾留斯·赫克马蒂卡~出自《神不在的星期天》是死者公主。死亡的化身,欧塔斯居民中唯一的活人,是一位黑发少女。权力象征是黄金权杖,却被欧塔斯的老人顺势剥夺并神化,使她没有“公主”的权力。和艾很合得来。听到她的声音,被她看到或被触摸到的人都会死亡。因为能力的关系,在公开场合时一直戴上口辔与眼罩。自己的能力一直被隐瞒着,先前早已察觉有所隐瞒,但因她善良的性格而没有去拆穿,后来被艾揭发了一切。后来说是出生时接受了母亲“杀人”的愿望,才化为死神的。
为了帮助疤面与艾逃离欧塔斯,在群众的协助下抵御追兵(死灵兵),之后藏匿在商业巨子在欧塔斯闹区的北区老市街中的一栋房屋中,与齐利科承诺要当上欧塔斯的王。
第三集伏笔:后被冠上永逝神代天冥王的称号。
声优为小松未可子

《神不在的星期天》是日本小说家入江君人原作、茨乃负责插画、富士见Fantasia文库发行的轻小说作品。该作品曾获得第21届Fantasia大赏(连续三年没有颁发过大奖)。
广播剧CD于2010年12月29日由Marine Entertainment发行,配音演员阵容包括丰崎爱生、能登麻美子、藤原启治、后藤邑子等,动画版配音演员基本阵容不变。(由于后藤邑子身体原因,动画版的原本她配音的角色换成了佐藤利奈)
于2013年宣布动画化。
柒淙罪
图呢
苍月幻神
看不到图????????????
匿名用户
图都没有看毛啊
匿名用户
没图,没办法解答