成龙的这是哪部电影?

还有这个又是哪部电影?... 还有这个又是哪部电影? 展开
胧色夜幕

1  :警察故事4:简单任务 (1996)

2  警察故事2 (1988)

魔音工坊
LIANCONGTT
第一个是《特务迷城》
第二个是《警察故事2》
说错,是警察故事2
---------------------------
有问题请追问。
满意麻烦采纳一下,谢谢哈。
曼珠沙華丶咲
貌似是《十二生肖》
魔力风儿问
《特务迷城》
《警察故事2》
1122WW3311
警察故事4
月影清风_2008
第一部是A计划吧。
zhhuga1213

我是谁 (1998)

在线播放
导演: 陈木胜 / 成龙
编剧: 成龙 / 陈淑贤 / 李·雷诺兹
主演: 成龙 / 法拉美穗 / 山本未来 / Ron Smerczak / 卢惠光
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 香港
语言: 英语
上映日期: 1998-01-17
片长: 120 分钟 / USA: 108 分钟
又名: Who Am I?
IMDb链接: tt0127357
我是谁的剧情简介 · · · · · ·
  三名科学家在非洲大陆发现了一种神秘的矿石,这种矿石具有极强的杀伤力。就在这三名科学家携带矿石返回的途中,美国中央情报局派出了由11名来自不同国家的特种兵组成的特别行动小队将科学家和他们成果劫持了。
  情报局内部出现了内鬼,想把这一成果据为己有。于是,他命令负责接应的飞行员制造了一次空难,以此来杀人灭口和掩饰其已夺取了成果。特别行动小队几乎全军覆灭,只有队员杰克(成龙 饰)侥幸逃生。
  当杰克被当地的土著救活时,他因剧烈的碰撞而丧失了所有记忆,自己的名字、来历通通都一无所知。他逢人只会问“我是谁”。为了查明自己的身世,杰克回到了纽约……