魔兽世界熊猫人

魔兽世界熊猫人,相信大家都看过官方的CG片头动画!就是一头狂暴的兽人在岛屿上撞见了一个人类。然后双方交战、熊猫人从中间杀出!之后兽人与人类强强联手与熊猫人发生了遭遇战!过... 魔兽世界熊猫人,相信大家都看过官方的CG片头动画!就是一头狂暴的兽人在岛屿上撞见了一个人类。然后双方交战、熊猫人从中间杀出!之后兽人与人类强强联手与熊猫人发生了遭遇战!
过程中、大家都可以看到熊猫人用棍子攻击敌人!我是一个新手,得知魔兽世界开创了中国风的熊猫人。所以已经开始玩了!目前为止角色等级是10级。我想问★第一:我要玩哪种天赋专精,才能像CG动画中的那位熊猫人一样。用棍子或其他武器与敌人或怪物发生近距离战斗?☆第二:由于我是第一次玩魔兽世界,以前都还是学生。没钱充值点卡!听一个朋友告诉我,他说。20级以后要充值点卡!充值30元或60元。自己每天保持玩1--2小时。做做日常任务。大约半个月左右就能达到60级!请问这个朋友说的是真的么?☆第三:自从看了魔兽世界官方的熊猫人片头CG动画以后,我就很喜欢熊猫人!就连手机壁纸、电脑主题壁纸、QQ皮肤等!全部换成熊猫人了!
匿名用户
A1:CG中的熊猫人叫陈·风暴烈酒(WAR3中就出现过)是一个武僧英雄,所以你要是喜欢那种战斗方式职业请选择武僧,WOW中并没有棍子这种武器但是有长柄武器设置(长枪甚至偃月刀),武僧的战斗方式是体术和武器结合,你想近战的话选择坦克天赋和输出天赋都可以(除织雾以外的两个,现在貌似20级就可以开启双天赋,就是说你可以在坦克和输出间任意选择而不必找训练师再去洗天赋)。
A2:暴雪为了玩家更充分的体验游戏乐趣已经大大提升了1-85的升级速度,60级满级已经是10年前的事情了,而且60级以前也没日常任务一说,基本都是地图的剧情任务或者排随机副本升级,2个小时升2级是非常轻松的(85之前)
A3:呃……你问了吗?虽然陈也是熊猫人但是他跟玩家们一样也是第一次踏上潘达利亚,在85-90的任务线中你会了解到陈为什么要回到潘达利亚,不剧透,游戏愉快!
匿名用户
1,用踏风专精,,织雾是治疗,酒仙血多皮厚但伤害没踏风高。
2,20级后充15元也可以玩,如果你玩过其他类似魔兽世界的3D游戏的话,半月可以到60,不然1天1、2小时可能到不了60。
3,熊猫人确实很可爱
匿名用户
半个月升级到60那是很久以前的事情了,现在你可以用酒仙专精,15级以后排坦克进FB,升级很快的,如果卜喜欢做任务就可以打FB升级
匿名用户
我用你的话说,其实30元一个月还用不完