刺客信条4黑旗船怎么玩

惊喜不断go

方法如下:

  1. 必须熟悉的掌握加速减速通过减速掌握好船体。

  2. 千万不要被对面的侧轩炮击中 否则必死无疑(对手能连发3次圆蛋3次重弹)。

  3. 把撞角和船首炮升级满生命起码要四级。

  4. 方法是开始作战后停船,通过迫击炮和船首炮击打目标,当目标靠近后他会旋转船体,千万别慌,加速直直撞上去,运用好船首炮,不要开瞄准,直射它。

  5. 保证自己的船和他的船呈直角,减少炮弹覆盖面,挨一轮后,对手会转船体,用另一侧的炮来击打,这个时候就要熟悉的操纵船移向他的尾部正对或者成直角面对对面后方没有炮的尾部。

  6. 等对面支援船靠近后将其夹在俩船中间,通过重弹迅速解决,如果有丢血,可以去登船回血。当补满后重新往过靠。

  7. 最后有一点就是对面如果剩一个血,千万别去登船,直接击沉他。抱着战死的心态,稳稳的去打。

Jigsaw__Killer
对于左上角的传奇船只是喜欢用撞角进行撞人的,所以我们要注意跟他保持距离,在他掉头冲过来的时候要用火药把他拦截住,反正记着别被他撞上就比较容易了,但是这个只传奇战舰转向的速度还是非常快的,所以一定要控制距离。
左下角的传奇船只喜欢用迫击炮打你,建议用船首撞他,撞击前还可以用链弹攻击他,然后近身用重弹攻击,这个比较好打。
在右上角的是两艘船,这个两个的话不要被他们包夹就好了,我们可以利用链弹让对方行动力下降,对于这两艘考验操作水平了,他们是根本没有大招可放的,主要就是躲避对方的炮击。
最后一个是右下角,这个也很容易解决的,没什么特殊的地方,应该是最好打的一个了。
希望可以帮到你