自闭症能治好吗

我儿子快三岁了,不会说话,别人叫他他也不理,喜欢看电视广告,爱玩单一旋转的玩具,切反应较同龄小孩迟钝,自闭症能治好吗?... 我儿子快三岁了,不会说话,别人叫他他也不理,喜欢看电视广告,爱玩单一旋转的玩具,切反应较同龄小孩迟钝,自闭症能治好吗? 展开
涌尔恨c
自闭症,也就是儿童孤独症,是广泛性发育障碍的一种亚型,以男性多见,起病于婴幼儿期,主要表现为不同程度的言语发育障碍、人际交往障碍、兴趣狭窄和行为方式刻板。约有3/4的患者伴有明显的精神发育迟滞,部分患儿在一般性智力落后的背景下某方面具有较好的能力。主要还是考虑心理治疗,这个才是主要的治疗方法
小米熊医院
关爱儿童成长,呵护儿童健康是医院的永恒主题。长沙小米熊医院用心、用情、用爱去呵护每一个宝贝,做儿童健康的使者,致力于为广大儿童提供高水准的医疗健康服务
自闭症可以治好。自闭症可以治疗。要找准病因,才能治愈。如果是因为家庭纠纷而导致孩子的自闭症,可以采用疏通方式,比如父母和好,多带孩子去玩玩,即可慢慢痊愈还可以到专门的自闭症病房治疗,但需要很长的时间。如果孩子坚持科学的训练,社会支持又很足够,本身又有潜力的话,可以康复的很不错
xzjzbz
在你认为的治好是好到什么程度?如果说要好到和正常人一样就不现实的、不切实际的,我们是做自闭症家庭式托管的,以前也在康复机构上班,做这工作也十多年了,就我所接触和了解到的自闭症孩子,经康复训练后能够回到正常学校上学的是极少数,而且这些孩子本身自闭症不是很严重。重度的自闭症经过康复训练,也有家长去医院治疗,最终还是需要人照顾。我们现在教的能力相对差些,继续教他们,只想能让他们提高一些生活自理能力,遵守基本的社会规则,让以后照顾他们的家人不会那么辛苦,如果生活完全可以自理,那当然更好。
somnrxss
自闭症有先天的和后天的,要先确定是哪一个,现在有一种专门针对自闭症的儿童治疗方法,用专门和自闭症儿童的狗狗治疗,据统计效果还不错
中医儿科朱先康

自闭症是如何造成的,能治好吗?6大原因致自闭症自闭症的发病多见于14岁以下的少年儿童,自闭症患者容易出现交流障碍、语言障碍、智力异常等等问题,这些问题都不利于患者的身心 健...