自闭症能治好吗

我儿子快三岁了,不会说话,别人叫他他也不理,喜欢看电视广告,爱玩单一旋转的玩具,切反应较同龄小孩迟钝,自闭症能治好吗?... 我儿子快三岁了,不会说话,别人叫他他也不理,喜欢看电视广告,爱玩单一旋转的玩具,切反应较同龄小孩迟钝,自闭症能治好吗? 展开
重庆龙都儿童医院
长沙小米熊医院位于长沙市劳动中路59号,是一家经卫生部门批准,按照现代化医学标准创建的集医疗、预防、保健、咨询为一体的儿童特色医院。

小儿孤独症的危害主要就是人际关系会出现障碍,孩子不仅与家人无法有效交流沟通,与外界也不能进行有效交流与沟通。其次小儿孤独症的危害就是语言障碍,随着病情发展,孩子的语言能力会出现退化的情况,而且没有任何温情,对待外界事物的接受与反应能力会变得非常差。不过只要家长积极配合医生帮助患儿进行治疗,预后还是比较良好的

厍弘9m
多年来基因解码研究人员一直在苦苦探索自闭症病因。自闭症是复杂的多基因病,每一个病患的发病原因互不相同。
有的是由单一的基因作为主要的发病原因引起的,有的是由多个基因的共同作用引起,再加上环境因素对心理调节通路的异常调节,共同导致自闭症的发生。
丰琲晁仕
你的问题是你的孩子出现了中医的五迟、五软的疾病症状,怎么治疗?中医认为肾主骨,通与脑,肾虚,则小孩发育迟缓。
你的问题,就是中医的肾虚,小孩子发育不完善,导致的状态,你可以给孩子吃六味地黄丸,或者吃杞菊地黄丸治疗半年以上,逐渐会缓解的。
周盼满慈
问题分析:自闭症的实质的损害是认知障碍,如果能发现早期症状,
意见建议:进行早期诊断、早期治疗无疑会对预后产生积极而
有效的影响。应该在心理调整方面努力。
zgbx73