魔兽世界中猎人在太阳井中需求哪些装备?

现在猎人号到70了,因为上线不稳定,没有工会可以活动,现在一身散装,射击和生存双天赋,想换副本装。跟G团去太阳井我应该买些什么装备?请详细告知,不想花太多冤枉钱。... 现在猎人号到70了,因为上线不稳定,没有工会可以活动,现在一身散装,射击和生存双天赋,想换副本装。跟G团去太阳井我应该买些什么装备?请详细告知,不想花太多冤枉钱。 展开
匿名用户
头部:奥蕾莉亚的头盔(SW6号JD掉落)项链:1.项链硬化氪金项链(SW小怪掉落图纸,需珠宝专业) 2.终结锁链(SW2号布胖掉落)肩膀:T6(BT祖母掉落)披风:原罪披风(SW6号JD掉落) 胸甲:混沌刀锋外套(SW5号穆鲁掉落,在拥有野兽本能外套的前提下用一个太阳之尘换取)手腕:T6(SW1号蓝龙掉落)手套:萨拉斯游侠护手(SW6号JD掉落) 腰带:T6(SW2号布胖掉落)腿部:永恒长夜护腿(SW3号菲米斯掉落)鞋子:T6(SW3号菲米斯掉落)戒指:灾难指环(SW4号双子掉落)+硬化氪金指环(图纸SW小怪掉落,珠宝制作)饰品:灰暗的纳鲁薄片(SW5号穆鲁掉落)+狂暴者的召唤(ZAM6号祖尔金掉落)近武:远古本能之柱(SW4号双子掉落)远武:索利达尔·群星之怒(SW6号JD掉落)
百度网友266962115
这都是什么年代的问题,现在都开100了马上就110了,还需求SW的装备?SW的猎人护腕腰带鞋是T6,戒指双子掉的另一个硬化氪金,头可以用JD的6.5也可以用萨格拉斯诅咒视界,武器用远古本能加橙弓或金弓,饰品用薄片加背叛,胸用皮甲馄饨刀锋胸穆鲁掉的,腿用永恒长夜也是皮甲,其它都用6.5就行了