怎么成为模特专业的高中生

我是山东济南一名高二学生想知道如何成为模特专业的高中生成为艺术生吗参加艺考考什么呢?模特专业可以给高考加分吗==... 我是山东济南一名高二学生 想知道如何成为模特专业的高中生 成为艺术生吗 参加艺考考什么呢? 模特专业可以给高考加分吗 = = 展开
c39s
很多本科都有模特专业 但是有硬性要求的像是身高形体之类 是要成为艺术生需要参加艺考 一般考的是自我介绍 走秀 形体展示 才艺展示之类的 具体你可以找下一些有服装模特专业大学往年的艺术生招生简章 模特专业不能给高考加分 只有艺考的成绩过了 高考成绩过艺术生的分数线就可以了
有不懂得还可以问我
鱼眼看娱乐
知道合伙人教育行家
毕业于西安交通大学化工专业,有新闻双学位。教育培训工作十余年,读大量的教育类书籍,对教育工作有经验

高考的时候,可以选择模特专业:
1.遵照国家和各省市关于普通高等学校艺术类专业招生工作有关文件执行。
2.身体健康。除符合教育部、卫生部颁发的《普通高等学校招生体检工作指导意见》外,报考我校表演(模特)专业还须符合我院专业特点要求:
听力正常。
男生身高1.80米及以上,女生身高1.70米及以上。
北京服装学院 ,大连轻工工业大学,天津师范,江汉大学,闽江大学,天津工业大学.河北科技大学,石家庄铁道学院,南通大学,
江西服装学院.太原理工大学.武汉科技学院.南昌大学、河南防专、郑州轻工业学院、东华大学(原中国纺织大学)、西安工程大学,西安美院,四川师范大学,华南农业大学都有模特专业。
匿名用户
我只知道最后一个问题的答案:不能
匿名用户
淘宝招女装模特,有兴趣的回我