侠盗飞车:罪恶都市警局,消防局,医院都在哪?

详细点... 详细点 展开
老王女儿wan

红点是警局,一共有四个警局,其中东岛中部的那个可以进入。蓝点是医院,西岛南部那个警局向北走一点就有一个医院。浅蓝点是消防站,在西岛警局旁边。(图示)

GTA-VC,全称为“侠盗猎车:

罪恶都市”(英文名 Grand Theft Auto:Vice City),或者“侠盗猎车手:罪恶都市” 再或“侠盗车手:罪恶都市”。该游戏以80年代风貌的迈阿密为背景,而这个虚构的迈阿密其实也是以真实的80年代的美国迈阿密市为原型制作的。

游戏的主角名叫Tommy Vercetti(简称:汤米),他是Forelli兄弟黑帮的成员,后因种种原因杀掉Forelli老大Sonny和VC地头蛇Diaz而成为Vice City新的主人。

游戏里的场景比《侠盗猎车3》要足足大上一倍其中大半部分以海洋为主,超过100种的交通工具可供玩家选用,其中更包括直升飞机和摩托车。超过90首80年代的经典歌曲将会在游戏中以背景音乐的形式出现。

农杉杉6C

红点是警局,一共有四个警局,其中东岛中部的那个可以进入。

蓝点是医院,西岛南部那个警局向北走一点就有一个医院。

浅蓝点是消防站,在西岛警局旁边。

望LZ采纳。

year老赵12

警局在舞厅南部,在未完成的大楼的西边,见地图有4个,

消防局 1个

医院:3个

附加:军营

lu942504541