符文页搭配

我有8张符文页主打上单因为是在白银爬坑所以没有多少固定位置常用角色:上单:鳄鱼刀妹瑞文PS中单:瑞兹卡牌ADC:皮城奥巴马女枪男枪辅助:只玩锤石求会的玩家给我搭配一下打排... 我有8张符文页 主打上单 因为是在白银爬坑 所以没有多少固定位置 常用角色: 上单:鳄鱼 刀妹 瑞文 PS 中单:瑞兹 卡牌 ADC:皮城 奥巴马 女枪 男枪 辅助 :只玩锤石 求会的玩家给我搭配一下打排位的符文 展开
vint_记忆
鳄鱼:黄色固定物防,蓝色成长魔抗,红色固定物穿,精华固定物穿,这是比较平稳的肉输出打法,切后排很好。如果只是打纯肉把物穿换成固定生命。
刀妹:黄色固定物防,蓝色成长魔抗,红色固定攻击或物穿,精华固定生命。半肉输出打法。
瑞文:黄色固定物防,蓝色成长魔抗,红色和精华固定攻击,天赋 9 21 0或者9 19 2,出肉,爆发中等。
RZ:黄色固定护甲,蓝色成长魔抗,精华成长蓝,红色固定法穿,前期有一定输出。
卡牌:红色和精华固定法强,蓝色成长魔抗,黄色固定护甲。
ADC全部用:黄色固定护甲,蓝色成长魔抗,红色和精华固定攻击。
辅助:蓝色成长魔抗,黄色可金钱可护甲,红色法强或者法穿,精华成长蓝或者金钱。

多年混迹1区,都是用这个符文的组合打的

还有个通用的
ADC:红色和精华固定攻击,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗。
AP(包括辅助):红色和精华固定法强或者法穿,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗。
上单半肉:红色固定攻击,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗,精华成长血。
AKL和KT:红色固定攻击,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗,精华固定法强。
纯T:红色固定血,精华成长血,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗。

你会发现我推荐黄色全是固定护甲,蓝色全是成长魔抗。
因为前期AD输出英雄较AP威胁比较大,所以黄色固定护甲会减少前期对方AD英雄gank造成的伤害。后期AP的输出和爆发较AD很高,所以成长魔抗在后期会提供比较高的抗性。
__Mars_月芽
根据你的中单。最好第一套最好是--- 三个移动精华----三个红色法穿-----黄色护甲--------蓝色固定魔抗 然后再来一套 --两个吸血精华+一个攻击精华----------红色攻击力------其他不用买,用第一套的。 其实瑞文蓝色用减CD比较好。刀妹红色用攻速。我有八套符文页。我就这样。你只有两页的话,就将就了咯。
匿名用户

符文的出法是不唯一的,要看个人习惯,我全写出来你参考吧,

我就是主玩上单的,所以上单的符文我会用得更随意更“潇洒”,而ADC的符文我可能就只明白通用的出法。

鳄鱼:

  1. 红色 精华全攻击,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗。这个很标准,优点是补刀轻松,对线和人换血也没差。

  2. 红色 精华全物穿,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗。这套打法,首先缺点是补刀变困难。优点是对付不出护甲的地方脆皮(比如ADC),伤害会比攻击符文高。在对付上单对手方面没什么区别,因为对方肯定是出护甲的。

  3. 红色 攻击,精华移动速度,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗。带移动速度,上单对手是杰斯凯南的时候会比较有用,躲技能会容易一点。另外游走速度会快一点,追人能力会增强。我经常这么带。

  4. 红色攻击,精华生命回复,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗。精华生命回复,是耗线型英雄常用的符文。鳄鱼作为一个坦克可以这么带,也可以不这么带,因为鳄鱼本身高伤害,可以以攻为守,不缺那一点回复。

刀妹:

  1. 红色攻速,精华攻击力,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗。攻速是为了对拼的真实伤害容易多砍出来一刀,精华攻击力是为了补刀。

  2. 红色攻击力,精华生命回复,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗。一样的,刀妹的回复能力是一个特点,如果带上生命回复来配合这个特点,耗线能力就会更强。

中单:不玩中单,不敢瞎说。

ADC:ADC我都是红色全攻击,精华6%吸血,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗。

我看很多人只带一个吸血精华,剩下还是带攻击力,因为全带吸血精华的话攻击力下降太多。我觉得ADC不要追求别的出法了,因为补刀比近战英雄难,所以加一些攻击力很有必要。

辅助:锤石,锤石的话我会选择精华跳钱,蓝色魔抗,其余全是护甲。跳钱精华是辅助的通用符文,虽然说很多时候,不管是什么辅助,你都不用带跳钱精华,但是你带它的话也不是错。

达尔巴子
鳄鱼瑞文是一样的 红色和精华都是攻击力(本人带了一个吸血精华ADC啥的都用这个就行)黄色固定护甲 蓝色固定魔抗(蓝色可以加两个成长魔抗但是不要加太多) 瑞兹卡牌都是要移动速度精华 红色法穿黄色固定护甲 蓝色固定魔抗(不要加成长的)辅助的话应该是要固定加钱的精华固定护甲成长魔抗。看差不多就采纳吧。