小狗打第一针要多少钱

帐号已注销
小狗从开始打第一针六联(荷兰英特威疫苗),要连续打三次才算完成了幼犬的免疫过程。打第一针以后,过四周再打第二针,然后再过四周打第三针。以后每年打一次就OK啦。另外,要提上一句的是,如果你不了解你的狗狗的注射疫苗的情况,就应该在确认它一切身体状况良好的情况,给它连续打两针疫苗,也是间隔4周,然后再注射一针狂犬疫苗,这样你的狗狗才算是完成了整个打疫苗的过程。

打进口疫苗的价格通常是50块钱左右,国产的大概十几元钱左右。
追问
我家的小狗是刚买的,一次没打过