C1驾驶证扣了12分,学习后又拿到驾照了,请问一年内可以上高速吗?

绯红色花海
实习期间不能自己上高速,要有一个满三年驾龄的人陪着才行!拿到的驾照 实习期间不能扣分。扣6分延长实习期一年!扣12分驾照作废 需重新考试!
追问
重新考好后呢,7年驾龄
追答
也有实习期,只要是新拿的都有
奉为圭臬

c1驾照多久可以上高速,驾照未满一年可不可以上高速

奋斗
可以的,我没有驾照就经常上高速!只要不出交通事故就没有事。
追问
&#x2665;白天也☆懂夜的黑☆
可以的,你是重新考不是重新学
熊熊芷天pW
看你的发证日期
追问
去年8月学习好后申照的
追答
那你现在没有实习期