游戏王光道的那个从卡组送卡进墓地的效果是不是强制的?

那些光道怪物都有从卡组送卡进墓地的效果,是不是每回合都要丢?强制的?不用这个效果行不?... 那些光道怪物都有从卡组送卡进墓地的效果,是不是每回合都要丢?强制的?不用这个效果行不? 展开
我是微凉47
好吧。。答曰是强制的。。就是这样堆墓就快,裁龙才容易出捏。。。下召集好回收裁龙捏。。 好吧回归正题:以下为例子、、、看调整。。。强制发动。。所有光道适用的说 中文名:光道武僧 艾琳 日文名:ライトロード·モンク エイリン 英文名:Ehren, Lightsworn Monk 卡片种类:效果怪兽 星级:4 属性:光 种族:战士 攻击:1600 防御:1000 罕见度:面闪SR,斜碎SCR 卡包:LODT(508),EXP 2 八位密码:44178886 效果:这张卡向守备表示怪兽攻击的场合,伤害计算前让那只怪兽回到卡组。只要这张卡在自己场上表侧表示存在,每次自己的结束阶段,从自己卡组上面把3张卡送去墓地。 调整:[光道武僧 艾琳] <ライトロード·モンク エイリン> [09/12/05] ●这张卡向守备表示怪兽攻击的场合,伤害计算前让那只怪兽回到卡组。 ◇诱发效果(进入连锁) ◇在伤害步骤中战斗怪物的情报公开(翻开)后诱发的效果。 ●只要这张卡在自己场上表侧表示存在,每次自己的结束阶段,从自己卡组上面把3张卡送去墓地。 ◇诱发效果(进入连锁)。 ◇强制发动。 ◇卡数不足的场合仍发动。 ◇发动被「光与暗之龙/光と闇の竜」无效的同一个结束阶段会重复发动。 ◇效果处理时这张卡不在自己场上表侧表示存在的场合,效果不发。 ◇效果处理时卡数不足的场合,全送去墓地。
呼延恺乐pu
强制的哦,所以玩光道的卡组一定要注意不要应没卡组而输了。