游戏王有什么怪兽卡被效果送入墓地能发动效果

休弘曲礼骞
这太多了,例如:光道的狂战士,被卡的效果送人墓地可以特殊召唤,你的对手如果是强力破坏卡组或者让你扔手卡、卡组的就用异次元卡组对付,相当有效或者速攻卡组!当然有运气的成分!
桑职严子实
光道卡组,暗黑界卡组,魔轰卡组,
克制这类卡组的是,守墓,异次元之类的,最好带上混沌的卡,
贡奥骆海秋
Q1:比如魔轰神兽
凯希,宣告者等。可能例子举的不对。。
Q2:
●此卡在场上时,双方玩家的会影响到墓地里的卡的魔法,陷阱,效果怪兽的效果无效,墓地里的卡也不能从游戏中除外
◇在墓地因效果使自己离开墓地的卡是对象外
 例:[吸血鬼领主/ヴァンパイア·ロード][奈芙提斯之凤凰神/ネフティスの凤凰神]
在墓地因效果使自己离开墓地的卡是对象外。
感觉这句话是不是缺少了什么。。完全看不懂
是说能无效这类卡?。。还是不能?。。星辰龙也是同理?
曲荏海思菱
这个有很多。一时三刻也说不清楚的。
尚正吉鸿信
羽翼栗子球