游戏王有什么卡从卡组送去墓地或在墓地可以发动效果的? 但是我不要限制在某种卡的(类似元素英雄之类的)

抱歉,是怪兽卡,类似死灵卫士,螺丝鼠之类的,但是效果不要限制在一个系列里的... 抱歉,是怪兽卡,类似死灵卫士,螺丝鼠之类的,但是效果不要限制在一个系列里的 展开
日文卡名:リバースソウル
美英卡名:Soul Reversal
中文卡名:还魂
卡片PASS:78864369
禁卡限制:普通卡
卡片种类:速攻魔法
效果说明:将自己墓地里的1张反转效果怪兽卡弹回卡组最上面。

日文卡名:ヌビアガード
美英卡名:Nubian Guard
中文卡名:努比亚的守卫
卡片PASS:51616747
禁卡限制:普通卡
卡片种族:战士
卡片属性:炎
卡片星级:2 ★
攻击力:500
防御力:500
卡片种类:效果怪兽
效果说明:这张卡对对方造成战斗伤害时,可以将自己墓地里的1张永续魔法卡弹回卡组最上面。

日文卡名:アスワンの亡霊
美英卡名:Aswan Apparition
中文卡名:阿斯旺的亡灵
卡片PASS:88236094
禁卡限制:普通卡
卡片种族:恶魔
卡片属性:暗
卡片星级:3 ★
攻击力:500
防御力:500
卡片种类:效果怪兽
效果说明:这张卡对对方造成战斗伤害时,可以将自己墓地里的1张陷阱卡弹回卡组最上面。

日文卡名:リサイクル
美英卡名:Recycle
中文卡名:再生
卡片PASS:96316857
禁卡限制:普通卡
卡片种类:永续魔法
效果说明:在自己准备阶段支付300基本分,就可从存在于自己墓地的卡里选择1张怪兽卡以外的卡放回卡组最下方。

日文卡名:迷犬マロン
美英卡名:Outstanding Dog Marron
中文卡名:迷犬 小栗子
卡片PASS:11548522
禁卡限制:普通卡
卡片种族:兽
卡片属性:光
卡片星级:1 ★
攻击力:100
防御力:100
卡片种类:效果怪兽
效果说明:当这张卡被送去墓地时,将这张卡插回卡组洗牌。

日文卡名:无欲な壶
美英卡名:Pot of Benevolence
中文卡名:无欲之壶
卡片PASS:51790181
禁卡限制:普通卡
卡片种类:通常魔法
效果说明:选择自己或者对方墓地存在的卡合计2张,回到持有者卡组。这张卡发动后,不送去墓地从游戏中除外。「无欲之壶」在1回合只能发动1张
charge65
中文名:未来融合卡片种类:永续魔法效果:从自己卡组把融合怪兽卡决定的怪兽送去墓地,从融合卡组选择1只融合怪兽。发动后第2次的自己准备阶段时选择的融合
zha5906
僵尸带菌者,成长的鳞茎,孢子,命运英雄 魔性人。。。差不多吧,有些偏门的可能我记不得了。。。
匿名用户
黑暗中出现的绝望
元素英雄黑死侠