牙套有哪几种图

登高怀坦荡心4
牙套所指的是固定义齿修复,主要分为两大类:1、金属类的烤瓷牙,内衬是金属外面是瓷。这种烤瓷牙当需要做磁共振和CT时会有干扰,所以现在临床上已经逐渐淘汰不再采用。2、全瓷牙,全瓷烤瓷牙相对效果比较好,没有任何的不良毒副作用,对CT成像和磁共振成像都没有任何的干扰。在全瓷冠中,比较好的烤瓷成分是二氧化锆,相对二氧化锆比较坚硬更贴近牙齿的硬度,另外口感也较好,使用年限寿命较长,所以建议患者如果有条件,可以做二氧化锆烤瓷牙。
瘾大技术差3v3
知道合伙人宠物行家
毕业于广东农工商职业技术学院行政管理系,大专学位。行政管理八年从业经验。兴趣较为广泛,知识面l较宽,

如果您指的是烤瓷牙的话,牙套种类很多。主要分为金属烤瓷和全瓷牙,您可以根据您的喜好和经济水平选择适合自己的烤瓷牙。