和男朋友提出分手后,我后悔了,还主动联系他,他也理我,就不主动打电话给我。这是什么原因呢

活宝热心市民
提出过分手以后作为男人肯定没那么快从那个阴影里走出来的 毕竟是你甩他 需要给他点时间
追答
求采纳  谢谢!
等待与偶遇
要学会欲擒故纵、要是他还不联系你的话、那你也就没必要再等下去了
频侠sy
你把他伤的够深的,心都碎了一地
鸳剂圃设洲密咖
我邻居也有过这种情况,如果你换位思考一下,一个曾经抛弃过你的人,现在又回来找你,你是什么心情?
会不会想,当初你干嘛去了?
鍊惧敖鉁樻俯鏌
他还能原谅你,你就庆幸吧,要是俺,一边待着去吧,