和男朋友提出分手后,我后悔了,还主动联系他,他也理我,就不主动打电话给我。这是什么原因呢

CBB@官方授权《全国招代理
和楼上的意见是一样的,他已经不爱你了,理你只是礼貌的回应你
苏无情丶
我女朋友跟我分手了,qq还在,只是没有联系了,听朋友说她想追我和好,只是一直没有行动,我也没有联系过她,不是不爱她,只是内心不确定她是否认真,或者说是放不下面子。你懂了吗?
追问
或许你说的没错,他也和我说过就是我说话太绝,叫他分手之类的话,就是因为这些所以他就不想在主动理了
追答
我也不想再主动了,我不知道她心里是否有我,感觉累了
凤绾灬Rose
如果真的想挽回的话 那就主动和他认错 说什么自己一时冲动怎么怎么的 再用行动来表达你对他的感情 哈哈 祝你早起成功~
清爽的柠檬茶
他已经没打算和你继续下去。对于你的热情,他只是礼貌地回你。
逝水英华
我想,他是想考验你是不是真的爱他吧!
追问
可能吧。他也说过不理你看看我是什么态度,说是试我看看的
追答
祝你获得幸福!