实况足球2010任意球怎么进?

我射门是D,传球是X,问下人墙这么过啊... 我射门是D,传球是X,问下人墙这么过啊 展开
清新且敏捷的小板栗808
1.近距离(18~20米) 这个距离对于不少玩家而言是一个难题,容易在大力抽射和下坠球之间徘徊。有些玩家会选择间接配合拉开空档后再射门,不过在这里不讨论此方法。由于18~20米不能给皮球创造足够的下坠时间,我认为直接大力抽射才是王道。这是因为力量这一概念在实况2010得到进一步强化,即使是世界级的门将在面对大力射门时也很难将球抱稳。当然实况2010中门将的反应延迟也提高了大力射门的成功率。 选择这种射门方式时。一般面准门将与人墙之间的空隙,按住↑不放,畜力到1/4,松开↑,并同时按下▲,即可射出半高空球。由于力量大,门将即使扑到球也有很大可能出现脱手导致进球。 肯定有人问:既然是大力射门,为什么不选择力量在1/3以上呢?这是因为↑和▲对球都有加速过程。当射门力量过大时,球会出现飘的现象,反而使命中门框几率大大降低。如果门前站位的球员较多,则可畜力到1/6,打地平球,让球击中站位的球员反弹变线,门将就很难再做出扑救了。 2.中距离(21~24米) 中距离最适合发下坠球,只要找到合适的角度就可以轻松破门。有些玩家总是抱怨控制不好球的旋转,要么旋转过度出界,要么就是力度过小,被门将直接没收。下面就为大家介绍一种不加旋转的射门方法。 首先对准球门立柱,如果运气足够好,那个位置可能会由一名矮子球员站位。接着把准心往门柱内侧稍微移动。考虑到一些任意球旋转度高的球员,所以还需要作适当的调整。选好角度后,按住↓,接着畜力到接近1/2,松开↓,当球快要飞过人墙的时候按住X,使球产生下坠,切记是在球即将飞过人墙而非球刚出脚的时候。 3.远距离(25~28米) 远距离大多采用大力射门。由于实况2010中门将AI的改变,直接进球的几率相对降低,而扑球脱手的几率大大增加。远距离射门要求力量大,速度快,故不能再追求球的下坠度,于是如何绕过人墙成为一个问题。 其实我们可以避开这个问题,直接将目标对准远门柱。为了使球打到最快速度,仍然采用打直线的方法。 按住↑,畜力到1/2,松开↑,在球出脚的瞬间按住▲。 使用该种射门击中门柱的几率较高,而且被门将扑出的几率也不低。但是很多时候门将扑球脱手后的漏球位置会在球门线附近,己方球员就有很大的补射机会。当然如果你对自己的任意球技术没有信心,想让门将把球扑出底线,再通过角球破门也可以采用这种方法。和上面两种射门相比,这种方法最为简单,不过也需要一定运气成分。 追问: ▲是什么?
崔默单信然
直接射门的话成功率并不是很高,如果打电脑的话建议短传给其他队友,因为这时电脑防守球员都在发呆,其他队友接到球后很容易突破进去近距离射门的!