计算机专业本科毕业5年,干了4年销售,现在上班空闲时间特别多,想学习点有用的东西,增强自身素质和能

计算机专业本科毕业5年,干了4年销售,现在上班空闲时间特别多,想学习点有用的东西,增强自身素质和能力,换个别的行业,求指教,都可以学习些什么呢?本人没有什么特长,但是好学... 计算机专业本科毕业5年,干了4年销售,现在上班空闲时间特别多,想学习点有用的东西,增强自身素质和能力,换个别的行业,求指教,都可以学习些什么呢?本人没有什么特长,但是好学,学东西也比较有恒心,所以求前辈指教,本人感觉挺迷茫,没有目标,没有职业规划! 展开
源鸥2O
可以网上下载一些视频如:百家讲坛(易中天品三国)、BBC系列纪录片等。计算机的毕业生可以学习嵌入式系统,你是一个有恒心的人,相信你一定可以将嵌入式学好!!!
☆天涯231☆
计算机专业专科毕业5年,干了5年销售,现在上班空闲时间特别少,过程中学了很多有用的东西,也做过很多没有用的事情,期间从未放下过对计算机相关知识的充电,自身素质和能力一天天的提高,仍深感愧疚,只因对信息技术仍有强烈的兴趣,时常想为何当初没有坚持计算机相关行业,若当初倔强的坚持自己的专业,也许会是另一番景象。
愿与题主一样迷茫的有志之士崛起
按照自己的心来规划,而不是按照现有的能力还规划,因为能力是不断提高的,而内心真正的某种东西,多年后才发现,它从来都没有变过。。。
我是合伙人测试账号

考研吧 考研还是不错的
追问
都丢的差不多了,恐怕不行了吧
追答
只要计算机大学本科毕业的都没有问题 关键在于你内心怎么想的。我毕业一年  专业也是计算机 现在做着销售 心里每天极度压抑 我很想做计算机方面的工作 可现实处境很残酷 。所以觉得八月份辞职全职考研 。
杨柳为谁依依
你做哪一行的销售?