轩辕剑汉之云

轩辕剑汉之云白衣使者是谁,为什么有轩辕剑的力量?我没分了,谢谢大家帮个忙.... 轩辕剑汉之云白衣使者是谁,为什么有轩辕剑的力量?我没分了,谢谢大家帮个忙. 展开
帐号已注销
【详细资料】

白衣使者——皇甫暮云,这个人在整个轩辕剑5以及外传中扮演者十分重要的角色
1.他本身是云之遥的主角,在游戏中叫做徐暮云,改为徐性是因为被徐庶收养的缘故
2.汉之云中,他以白衣使者的身份出现,随着剧情的深入,最后发现原来白衣使者竟然是主角皇甫朝云(焉逢)的孪生弟弟,他们同为轩辕剑的双生子,而暮云拥有更多的剑气,最后观星台一战,暮云与朝云合体,朝云因此满头白发
3.轩辕剑5中,合体后的朝云意识到心中的使命,于是去山海界救天女,横艾在出发前为朝云卜了一卦,认为他此去会有生命危险,于是朝云将意识交给弟弟暮云保管,以保存自己的意识,所以轩辕剑5中会出现皇甫暮云,而非皇甫朝云
愈谷梦db
在汉之云后面还有2部,白衣尊者其实是他皇甫朝云(焉逢)的弟弟皇甫暮云。
第6部说的是暮云的故事,汉之云说的是朝云,第5部就是说在汉之云结束后焉逢到了山海界去完成他弟弟的愿望。
白鹅浆糊
暮云,朝云暮云是轩辕剑分开的,最后朝云一行去杀诸葛亮时候,朝云暮云进一个结界决斗,出来时候朝云头发白了,和暮云合体了
你玩云之遥吧,都交代了
轩辕剑5,汉之云,云之遥三个游戏是连着的,玩完就全明白了
百度网友5bc9a72
徐慕云,朝云的弟弟,轩辕剑的另一部分,玩着就明白的
有一场和徐暮云打的那块,是可胜可负的,不用修改器也可以赢,不过即使胜了,还是按输了走剧情,只是多得10万经验
皇甫暮云,朝云的弟弟,兄弟俩同是轩辕剑的转世,,在轩辕剑五、外传汉之云都曾出现过他的身影,在近期上市的云之遥中主角便是暮云