博雅中国象棋残局矢石之难破解方法 初入江湖最后一关

百度网友8342e84c8

那年秋天,洪水肆虐,江堤决口。村庄成了汪洋,救援队营救了许多危在旦夕的生命。

忽然有听到孩子的哭喊声,到了近前,看见一个六、七岁的孩子漂在水面上,双手紧紧抓住露出水面的一截木杆,样子惊恐万状。

横批:四季平安   微信 ( K )

上联;春夏秋东四季顺 ( 5 )

下联:东南西北万事兴 ( 5 )

上联;天地和顺家添财 ( 8 )

下联:平安如意人多福 ( 8 )

上联;平安富贵年年好 ( Q )

下联:兴旺发达步步高 ( Q )

孩子被救上船,嘴哆嗦得说不出话,可不停的指着水底。潜水员潜入水下一看,惊呆了,父亲紧紧地抱着那根木杆的底部,母亲还保持着托举孩子的姿势。

洪水刚刚夺去他们的生命,因为被救时身体尚有余温。

谢采纳~~~谢采纳~~~谢采纳~~~谢采纳~~~谢采纳

然而,就在他们的生命即将被吞噬的那一刻,他们把生的一线希望留给孩子,而上演了这样惊心动魄的一幕。

天底下只有父母爱的力量,才会创造出这样难以想象的奇迹,危难时刻,年轻的父母用他们最后的爱,支撑了孩子的生命。

上树逮麻雀 (麻)—— (作)连窝端(透)

秤钩子钓鱼 (将)—— (弊)捞不着(视)

跳河闭眼睛 (外)—— (软)横了心(辅)

新鞋踏臭屎 (挂)—— (件)白糟踏(助)

谢采纳~~~谢采纳~~~谢采纳~~~谢采纳~~~谢采纳