1988年4月4日子时出生的女生五行缺什么拜托了各位 谢谢

1988年4月4日子时(阴历2月18)出生的女生五行缺少什么?是什么命?1988年12月20日晚上9点左右(阴历11月11)出生的男生五行缺什么。是什么命?俩人犯克么!烦... 1988年4月4日子时(阴历2月18)出生的女生五行缺少什么?是什么命? 1988年12月20日晚上9点左右(阴历11月11)出生的男生五行缺什么。是什么命? 俩人犯克么! 烦请大师们帮忙透漏下!!! 展开
百度网友8a07ab4036d
公历: 1989年1月3日0时 坤造: 戊辰 甲子 癸亥 壬子 9岁运 大运: 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午 性格分析: ●总是给人快乐的感觉,个性乐观开朗,善辞令。为人有点任性,外柔内刚,进取心强。不喜欢受人 束缚,自尊心强,不服输。 ●个性吸引人,身体强健,复原能力甚佳,迷人而动人心神的脾气,会带 来许多真诚的友谊,有误信别人的倾向,也会有财务上的损失。 命造简批: ◎经商下海做生意 ◎人际关系:可以受到姊妹或女性朋友的帮助 ◎男娶美妻,女嫁俊男。男才女貌,令人羡慕的一对。 ◎夫妻恩爱不同凡响,互相爱慕如宾,如胶似膝,形影不离。 ◎夫妻性生活和谐,如鱼得水,但防纵欲过度、男防肾亏,女防妇科炎症。 ◎其人潇洒多情,俊秀出众,打扮得体,顾影自盼,有才艺表现。 ◎人缘关系好,多得异性好感,因而容易招人挑逗,如把持不住,则贞操不保,导致外遇。 ◎男女交往方面要小心谨慎,防因色破财,或争风吃醋而招官非。 ◎一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。 ◎祖上为有德行、有名望之人,祖辈曾担任一定职务。 ◎从小受到良好的启迪,受到祖、父辈的影响,为人正直、谨慎。 ◎为人光明磊落,对朋友热心,但容易受兄弟或朋友的拖累、破财。 ◎子女性格或相貌象自己,也能继承自己的事业。 ◎与儿子的缘份薄,或生不肖之子,或因子女而花费大量钱财。 ◎兄弟缘薄,手足不和,或兄弟姐妹之一人出现重大灾难。 ◎才华横溢,自命清高,目空一切,内心寂寞狐独,女命不利婚姻。 ■为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。 ■适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。 ■应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。