08年欧洲杯德国队的表现怎么样?

明年会比08年更强吗?... 明年会比08年更强吗? 展开
厉笑妍5f
08年的欧洲杯可以说德国表现的非常顽强,而且结果是出人意料的好。要知道那一届卡拉贡内斯的西班牙已经初步完善了tiki-taka即极致攻守战术而且人才济济,更要知道,以08年欧洲杯冠军的球员为班底的西班牙可是10年世界杯新科冠军啊!08冠军杯是勒夫作为德国队主教练的第一届大型杯赛,早在06年勒夫继任主教练开始就将冠军作为目标了,从那届德国队的阵容来看,球星数量和质量都不如同为夺冠热门的葡萄牙、西班牙和意大利,但是,正如莱因克尔所说,足球是22人上场最后德国人获胜的游戏,面对葡萄牙和土耳其,德国顽强险胜闯入决赛,面对成熟的tiki—taka战术和机器一样精准的哈维、手术刀般精确的小法以及后插上出奇制胜的小白,稳定的令人可怕的葫芦娃,以及顽强稳固的拉莫斯、普约尔和皮奎,如上帝附身的圣伊戈尔,阵容不齐的德国人输掉决赛我觉得是非战之罪,所以说,德国在08年的欧洲杯又一次向我们说明了足球是22人上场最后德国人获胜的游戏。德意志无敌战车,正是在那一年开始打造,那届欧洲杯无锋战术已隐然成型,在10年世界杯初露峥嵘并最终在2014年登顶。
可以预见到的是,随着青训成果的丰收和无锋战术的完善,德国很有可能会在2016年的欧洲杯君临欧洲甚至在2018年卫冕!
猴醒怖47
小组赛2比0波兰 1比2克罗地亚 1比0奥地利 3比2葡萄牙 3比2土耳其 决赛中0比1负于西班牙
百度网友51d35efa25d
非常有意思的是,零八年的德国和今年的世界杯一样,都是跌跌撞撞过了小组赛,然后比赛非常顺利,08年德国最终以0;1输给西版牙,今年世界杯西般牙也是跌跌过小组赛,缀终夺冠,德国是一只有血性的球队,也是人才辈出的球队,直持德国