好累,人为什么活着

储晨权红云
那是你对待人生的观念不同所以感觉很累,如果把心胸放宽,高高兴兴面对每一天,对待一切事物都坦然,多多包容理解那就没有那么多烦恼,自然就不累。
匿名用户
不知道你最近怎么样了啊,有没有快乐~
人都会累的,累了就休息一些,泡个热水澡,钻进被窝里面早点睡。睡到自然醒再打开电视看看自己喜欢的节目。人生是很美好的,有诗和远方没有了解,有美食美景没有欣赏,还有新奇的事情要去探索,一切的一切都建立在还活着这个层次,希望你好好活下去哦!
祝你天天开心啦!祝好!
玥_飘膤
其实 没有人知道活下去的意义 或者活下去的意义就是在寻找意义吧 你现在的情况很像 痛苦吧 这个贴吧里面的吧友了 望你重新找到自己 希望你能比我快的找到活着的意义
缘枫天g
活着已经很不容易了,就别再为此寻找什么意义,价值之类的…那都不重要,重要的,是你还活着,即使很累…
因为这里有人的牵挂,目标,不甘,心愿